SITE STATUS
Jumlah Member :
497.543 member
user online :
998 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

asam folat dan provera

New Topic :  
22-07-2011 11:38:42 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda, saya baru gabung nih,
pengen share dan infonya y,
jd gini, haid aku biasanya teratur, cuma selalu mundur 2hr, dr bln maret tgl2, selanjutnya tgl4, 6, 8, dan mustinya bulan ini tgl 10, tp smpai sekarang blom dapet juga, pas sblm tanggal 10 ada flek coklat, tp segaris doank, aku pikir mau dapet ternyata blom smpe sekarang, pas tgl 10, aku makan rujak tp malah muntah2, dan 3-4hr badanku panas dan mual-mual, antara tgl 10 smpe 17 itu aku berhubungan sm suamiku, dan selalu ada cairan coklat, tp setelah berhubungan gda lg, testpack 2x negatif, sama dokter dikasi vitamin folaplus (asam folat) sm provera (obat untuk haid), sering sesak juga nih dadanya, saran dong ... makasih bunda2 :)
   
23-07-2011 15:13:15 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rahmi,

itu mungkin tanda awal kehamilan. kemarin aku juga ngalamin kaya gitu tapi ga pake mual dan pas aku testpack hasilnya udah positif.

ada juga beberapa bunda yang dicek pake testpack hasilnya negatif padahal udah hamil. coba  tes lagi setelah telat 2 minggu dari tanggal harusnya haid terakhir.

semoga infonya bisa sedikit bantu 
   
25-07-2011 12:26:04 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
 ini udah telat 2minggu lebih, tp kok perut sakit ky mau dapet gt y ? maunya rabu besok testpack lagi, semoga hasilnya positif y, makasih :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda