SITE STATUS
Jumlah Member :
280.968 member
user online :
1749 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Tanda-Tanda mau melahirkan seperti apa??

New Topic :  
08-09-2011 11:15:13 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda2 semua,

pernah ada yg ngalamin posisi sungsang sampai minggu2 terakhir tp akhirnya bisa melahirkan normal? mohon sharingnya ya...
krn skrg aku sudah 38minggu, dan kepala bayiku masih di atas :(
udah segala macam cara diusahakan tp kayanya si baby udah nyaman dg posisinya sekarang, mohon saran dan pengalamannya ya bunda2....

thanks.
niar
   
09-09-2011 06:43:28 ke: 2
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda Niar, pnglmn qt sm niy.. Baby q sungsang sejak msk usia kndgn 8 bln. Q jg ud ikhtiar tp smp mgu ke 38 msh blm muter jg. Nanti mlm q kontrol ke dsog lg bund.. Mgu ini ud msk 39w. Kl tar mlm usg posisi si baby blm berubah jg, mgkin bsk harinya aq dcesar bund.. Kl emg itu yg t'baik buat aq n si baby ya aq pasrah aj bund.. Yg penting qt ud ikhtiar, ud cb usaha b'bagai cara spya si baby bs lhir normal.. Mdh2n baby nya bunda niar bs cpt muter kbwh n bs lhiran normal y.. Smangat bunda..! ^.^
   
09-09-2011 10:32:31 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
wah..kita sama nih bunda nanda...
kl aku udah dari usia 28minggu posisinya kaya gini, dokter bilang mungkin aja kelilit tali puser, cuma ya kita ttp usaha aja supaya baby nya bisa muter.
mudah2an nanti malem udah di bawah ya kepala babynya jadi bunda nanda nggak perlu oprasi.. :) awalnya perkiraan dokter tgl lahirannya kapan bun?
   
06-07-2014 19:42:23 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
tnda tanda mw mlhirkn itu sprti ap sich bunda2 sxn??
   
06-07-2014 20:15:01 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq dlu mules bund...smpe k perut mulesnya..punggung rasa y pegel bngt bund...gg smua wanita lho kluar flek wktu mlhirkn bund..biasanya jstru cair mrip keputihn gt bund...tpiu dlu aq kontraksi lma bngt ttp gg nmbh pmbukaan smpe dktr akhrny suruh caesar bun...
   
07-07-2014 11:03:10 ke: 6
Jumlah Posts : 120
Jumlah di-Like : belum ada like
mules'a kontraksi mau melahirkan ky apa yah rasa'a?? mirip ky mau BAB ga sih?? minta info bun... uk aku udh 37w nih... buat jaga2...
   
11-07-2014 19:55:59 ke: 7
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : 2
kl mnurutq gk kyak bab bun,y mules sakit aj,tepatx useng2 istilah jawax,hehe
   
11-07-2014 20:01:38 ke: 8
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
ou beda" ia bun ,, aq skarang 37w2d ,, tpi s perut udh mulai celekitan gtu lakh , kya yg ga enk prrut kya yg mau haid gtu bun ,. itu jdi nya gmn bun ..
   
11-07-2014 20:06:46 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kerasa nyeri ga sich bun dr punggung ampe k kaki..klo calon babynya co..koq pnya q pgel2 gtu ampe ga isa tdur low mlm..solusinya gmn ya bun buat ngredain rasa pegelnya..trima kasih
   
11-07-2014 20:10:26 ke: 10
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : 2
pokokx kl bunda udah skit mules2 mpe gk tahan itu mw lahiran kl blm aad mules yg sktx minta ampun mgkn blm bunda,,,,kl q dl mules tiap 5 menit,jd 5 mnit perut mules 5 menit sembuh bgtu terus smpe lama klamaan mulesx skit bnget brarti pembukaanx udah bnyk n sgra mlahirkn,itu pngalamanq bun,qdl lhiran uk 40w,
   
Previouspage 11 12 13 14  15  16 Next
atau login dengan Facebook Anda