SITE STATUS
Jumlah Member :
241.699 member
user online :
1885 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Tanda-Tanda mau melahirkan seperti apa??

New Topic :  
31-08-2011 11:36:37 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
 allhamdulilah.....pas tgl 17 agustus jam 01.35 anakq lahir...
laki2....allhamdullilah normal...pembukaan tu dr tgl 15 malem kayaknya anakq emang nunggu 17an...heheheheh
   
31-08-2011 13:33:03 ke: 2
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Selamat ya bun Shafitrie, akhirnya lahir juga :) turut berbahagia, moga jd anak yg sehat, baik budi, berbakti kpd ortu ;) dan selamat Idul Fitri bagi teman semua yg merayakannya, mohon maaf lahir batin ;)
   
08-09-2011 11:15:13 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda2 semua,

pernah ada yg ngalamin posisi sungsang sampai minggu2 terakhir tp akhirnya bisa melahirkan normal? mohon sharingnya ya...
krn skrg aku sudah 38minggu, dan kepala bayiku masih di atas :(
udah segala macam cara diusahakan tp kayanya si baby udah nyaman dg posisinya sekarang, mohon saran dan pengalamannya ya bunda2....

thanks.
niar
   
09-09-2011 06:43:28 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda Niar, pnglmn qt sm niy.. Baby q sungsang sejak msk usia kndgn 8 bln. Q jg ud ikhtiar tp smp mgu ke 38 msh blm muter jg. Nanti mlm q kontrol ke dsog lg bund.. Mgu ini ud msk 39w. Kl tar mlm usg posisi si baby blm berubah jg, mgkin bsk harinya aq dcesar bund.. Kl emg itu yg t'baik buat aq n si baby ya aq pasrah aj bund.. Yg penting qt ud ikhtiar, ud cb usaha b'bagai cara spya si baby bs lhir normal.. Mdh2n baby nya bunda niar bs cpt muter kbwh n bs lhiran normal y.. Smangat bunda..! ^.^
   
09-09-2011 10:32:31 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
wah..kita sama nih bunda nanda...
kl aku udah dari usia 28minggu posisinya kaya gini, dokter bilang mungkin aja kelilit tali puser, cuma ya kita ttp usaha aja supaya baby nya bisa muter.
mudah2an nanti malem udah di bawah ya kepala babynya jadi bunda nanda nggak perlu oprasi.. :) awalnya perkiraan dokter tgl lahirannya kapan bun?
   
Previouspage 11 12 13 14  15   
atau login dengan Facebook Anda