SITE STATUS
Jumlah Member :
484.175 member
user online :
1968 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

bunda.......Minta info Klinik DSOG yg bs USG di daerah jakarta pusat/selatan

New Topic :  
06-07-2011 14:21:13 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda,

salam kenal..

Bunda dapat ke RS Bersalin Asih untuk daerah Jakarta Selatan dan untuk daerah Jakarta Pusat bisa ke RS Bersalin YPK.

kalo boleh tau,bunda sedang hamil berapa bulan nich?



   
06-07-2011 14:33:07 ke: 2
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo jg bunda Okky ...

salam kenal kembali

Aku baru hamil 9w bund..anak pertama,

itu RS ya bund...?

Kalo klinik gtu tau ga bund...? dan yg USGnya bs dihari sabtu/mgu,krn klo hr kerja ...aq ga bs bund.

Btw,thx infonya ya bund

Klo bunda sendiri sdg hamil jg? atau udh melahirkan bund...?
   
06-07-2011 16:02:04 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : 1
Hai bunda ceny...

salam kenal yah...

sudah pernah coba ke RS Budi Kemulian?

aku seh 2 mgg lalu periksa kesana, hari sabtu seh, sempet ragu juga kira2 bisa atau tdk kalau hari sabtu periksa dokter, eh ternyata ada tuh yang hari sabtu..hehhe..

kalau aku kebetulan sama dr. Rifky, rekomendari dari mama aku seh..tapi emang kayanya dokternya lumanyan bagus karena banyak pasiennya.

coba2 aja dulu kesana bun..kali aja cocok :)
   
06-07-2011 16:56:14 ke: 4
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi jg..Salam kenal jg bunda Serli....

Belum pernah bund...tp disana USGnya ada yg sbtu/mgu ga bund..?

Dan boleh tau tarifnya brp bund...?

Trims infonya
   
06-07-2011 22:38:54 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 Buat semua bunda-bunda yg cantikk...

Salam kenal ya.....minta info USG di daerah sekitar blok M dmna ya??? Terimakasih....
   
07-07-2011 09:30:38 ke: 6
Jumlah Posts : 396
Jumlah di-Like : 1
@ bunda ceny

Klo di rumah sakit USG nya di ruangan dokter obygynnya bun, jadi klo sabtu biasanya banyak dokter kandungan yg praktek, misalnya seperti yg bunda Serli bilang di budi kemuliaan, ak kebetulan di harkit bun dan di sana hari sabtu ada jadwl praktek obygyn...
KLo di klinik" gitu ak juga kurang tau ya bun.. hehe
   
07-07-2011 10:32:50 ke: 7
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : 1
@ bunda ceny

jadwal praktek dokternya cuma sampai hari sabtu bun. Untuk usg, sperti yang dibilang bunda melmut, rata2 periksa usgnya di ruangan praktek dr.
Klo kemarin seh aku periksa 130rban (dokter 125 biaya admin 5rb) hehe...soalnya aku baru pertama kali periksa. Mudah2an aja tar klo periksa lagi tarifnya gak berubah..hehehe...

klo klinik aku kurang tau bun, ada seh di deket rmh, namanya Klinik Anissa biasanya org2 bilang Bidan Djundariah, cuma aku kayanya gak cocok klo kesitu, belum pernah coba seh kesana...cuma yang udah2 klo ada yg ngelahirin, mis ada kasus2 tertentu mereka suka gak bisa nanganin karena alat2 mereka gak lengkap.. makanya yang pasti2 aja deh.hehehe..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda