SITE STATUS
Jumlah Member :
481.902 member
user online :
1923 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perlengkapan bedak bayi apa sih yang paling bagus

New Topic :  
30-06-2011 17:15:52 ke: 1
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Aq bru aja punya baby 8 hari, rumah sakitku RSIA Family waktu ngajarin cr memandikan bayi jg tidak lg menganjurkan pemakaian bedak bayi krn tdk bgtu baik utk kesehatan kulit bayi :) pk minyak telon diusap dikit aja ud cukup bun.
   
30-06-2011 17:46:17 ke: 2
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : 1

@ bunda ayuali:

pigeon yg khusus baby ada bedak padatnya bun... aku jg taunya waktu ikut pelatihan hypnobirthing di slh 1 RS, dan waktu itu merk tsb jadi sponsornya. ada dokternya jg, & emang bilang klo buat muka jgn pake bedak tabur.

   
25-05-2016 14:27:33 ke: 3
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo saya sih udah percaya bedak bayi dari johnson's baby bun. walaupun banyak pro kontra nya tapi saya tetap setia tuh :D 

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda