SITE STATUS
Jumlah Member :
482.164 member
user online :
2837 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perlengkapan bedak bayi apa sih yang paling bagus

New Topic :  
27-06-2011 13:18:14 ke: 1
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : 3
share bund...bedak bayi tabur katanya ga bagus buat bayi,,,,trs bedak padat apa kira2 yg baik buat bayi...??/
   
27-06-2011 14:08:00 ke: 2
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : 1
hai bunda ayu..


bedak bayi tabur bagus kok buat baby.. bukti nya dr jam dahulu kala org tua pake bedak tabur buat anak nya.. buat badan sehabis mandi, buat bedakin pantat(maaf) pas ganti celana yg bsah atau pake pempers dan buat bedakan muka.. hehe

setau saya krn jaman semakin maju, jd bnyak produk2 baru. mang siy ada bedak padat buat baby.. itu biasa nya di pake buat bedakin muka baby kt, jd ngak usah pake bedak tabur ke muka yg debu nya bs masuk ke mata atau hidung baby kt..

ak siy ngak tau bun merk bedak padat apa yg bgs.. krn anak ku pakai bedak tabur sehari2 nya buat muka jg pake bedak tabur merk pigeon..  bedak tabur merk pigeon selain wangi jg lembut kok bun..
emang siy, wkt bedakin muka anak kt harus hati2 jgn kena mata sama hidung kl kena mata nanti bs merah, kl msk hidung bs bersin2 trs, hehe

setau saya bedak padat baby blm banyak org yg tau, hnya beberapa org aja, dan di jual nya jg blm bgtu bebas.. masi di tempat2 tertentu aja, dan harga nya mungkin lebih mahal..

salam kenal dr mama riyo


   
27-06-2011 15:41:44 ke: 3
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : 3
 kok ada yg bilang bedak pegion padat aman buat bayi yah bund....persediaan sya buat kelahiran anak pertama zwitsal cuma ada yg bilang lagi bedak tabur ga baik buat muka...makanya was2 ajah bund....
   
28-06-2011 14:53:42 ke: 4
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : 1
saya kurang tau bedak padat nya pegeon itu bgs apa ngak, tp mngkn jg bs bgs krn bedak tabur nya aja halu dan wangi..

merk zwitsal jg bgs kok bun, anak ku campur.. hehehe kdang pake merk cusson kdang zwitsal.. soal na ngak ada msalah ma anak ku kl di ganti2 merk nya, hehe

yg perlu di perhatikan adalah wkt memakai kan bedak ke muka harus hati2 pada daerah mata, hidung dan alat kelamin nya..

kl terkena mata bs iritasi, kena hidung jg susa bernafas, dan kl kena alat klamin terus menerus jd ada penyubatan,, ahkir nya susa kecing siy dede nya.. krn tertutup bedak yg terus mnerus..

jd ada plus minus nya jg bun, bedak padat jg pasti ada kekurangan nya tp saya ngak tau apa, krn saya ngak pake itu, hehe

jd mnrut saya  yg terbaik aja buat bunda, asal pake nya hati2 aja dan pelan2 jg ngak msalah kok. hehe

   
28-06-2011 16:36:33 ke: 5
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : 1
bedak tabur klo sekedar buat badan bayi sih gpp bun..tp jangan buat muka, coz scr gak sengaja bs terhirup oleh si bayi. utk muka kan ada bedak baby padat bun:)) salam..
   
29-06-2011 09:21:06 ke: 6
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : 2
bedak baby padat merk apa,yach yang bagus buat baby?
   
29-06-2011 16:29:04 ke: 7
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : 1
@ bunda selvy:

sy blm pernah make bun..
cm setau sy yg ada bedak padat buat baby itu merk pigeon..kurang tau klo merek lain:)
   
29-06-2011 16:33:11 ke: 8
Jumlah Posts : 244
Jumlah di-Like : 14
bedak baby membuat anakku bersin karena butir2 bedaknya bisa masuk ke lubang hidungnya...
trus bisa masuk ke lubang genitalia, bisa menyebabkan infeksi sal kencing

aq ga pernah lagi kasih bedak pd baby
cukup minyak telon :)

salam
Zilah kris
jual sprei waterproof
Phone : 0838 7194 7958 /  0857 1515 7557 Ym atau email : zilah.kris@yahoo.com Facebook : http://www.facebook.com/tokospreiwaterproof
   
30-06-2011 11:40:13 ke: 9
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : 3
@ bunda valen.....

emang pegion aman buat bayi yah bund....???mksh bund sharenya...
   
30-06-2011 12:27:39 ke: 10
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : 2
sebaiknya bayi gak usah di kasih bedak bunda, baik bedak tabur maupun bedak padat.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda