SITE STATUS
Jumlah Member :
484.413 member
user online :
952 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

cara cepat menyembuhkan / mengeringkan bekas cs

New Topic :  
24-06-2011 17:26:41 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
hii bunda2 cantik share donk :)
Bunda ada yg tau ga biar jahitan bekas cs cepet sembuh caranya gmn?trus kl bunda pernah cs waktu 1x d sruh jalan daerah mrs.V sakit atau ga?
Aku baru cs kmaren tgl 23juni2011 kalau buat jalan sakit n nyeri d daerah mrs.V wajar ga?ada yg tau obatNya biar ga sakit lagi sampai seterusnya saat buat jalan?
makasih bunda..
   
26-06-2011 10:18:11 ke: 2
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
setahun lalu saya juga SC. 24 jam alhamdulillah dah bisa jalan2 keluar kamar, gendong2 si kecil. memang masih agak ngilu...seminggu setelah itu saya udah bisa jalan ke pasar, nyuci dan ngurus anak sendiri. begitu perban dibuka itu udah kering qo bund... sekarang kan gak lagi dijait, tapi di lem, jadinya rapi dan cepet sembuh...
   
26-06-2011 20:18:56 ke: 3
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
o gt ya bund?kl d lem itu katanya lebih bahaya ya?bner ga sih bund?
   
27-06-2011 11:28:30 ke: 4
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
setau saya sih justru bagus bund...menurut banyak info yang saya dapat ya itu...
   
02-07-2011 19:39:44 ke: 5
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
setahu saya biar luka cesar itu cepat kering minut jelly gamat dan sprilulina itu bisa mempercepat proses penyembuhan operasi
   
08-07-2011 02:32:51 ke: 6
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : 4
saya so far sih setelah sc udah bisa jalan2..24jam kemudian:)
kalau luka nya cepet kering?dikasih salep ama dokter sih..sama ditutup perban waterproof.. 2mgg dah baek dan dah lepas waterproof nya..dan gpp mandi pake shower,tp tetep dikasi salep..tp salep untuk ilangin warna luka jahitannya sih..bkn untuk keringin gitu
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda