SITE STATUS
Jumlah Member :
500.098 member
user online :
1046 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Pengen Baby Girl...bagaimana caranya...tp sdh positif hamil, harus makan apa yah biar dapa

New Topic :  
17-06-2011 10:14:10 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Secara sdh punya jagoan 2 orang, skrg hamil anak ketiga, tapi sbnarnya tdk direncanakan tapi pengen anak perempuan, bagaimana caranya yah?
   
17-06-2011 10:21:25 ke: 2
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Hai bun Umi, klo ud terjadi (hamil) biasanya sih ud ga bs berubah lg, smua tergantung sm kromosom yg dibawa sperma suami bun... Bila X jadi ce, Y jd co. Bila qta mw pasti ya ga bisa juga, kec melalui inseminasi buatan... Mmg ada bbrp 'cara' spt yg ada di buku2 kehamilan di toko buku. Misalnya kapan berhubungan, makan apa, mesti ngapain... Tp jenis kelamin mmg qta ga bs setel benar2 100%, kec atas kehendak Tuhan ^^ tp kmi trt mendoakan yg terbaik yaa... Apapun dapatnya disyukuri aja bun, anak adalah anugerah, mdh2n sehat bun dan bayinya, amin.
   
17-06-2011 10:21:36 ke: 3
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
   
17-06-2011 10:28:19 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Makasih Bunda, Amiinnn! Sepertinya lagi menunggu hari ni, semoga persalinannya lancar ya Bunda!
   
17-06-2011 10:40:50 ke: 5
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Makasih ya bun, aminn... Aq jg anak pertama co nih, anak kedua nti apa aja oke kok bun :) temen malah ada yg anaknya 2 org ce smua ^^ mau tambah lg tp dy takut ce lagi, kebalikan ma bun Umi yaa... Apalagi dy caesar, max 3 kali kan bun?
   
17-06-2011 10:41:03 ke: 6
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
   
26-08-2013 10:53:58 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
tanda tanda mengandung baby girl
tanda tanda mengandung baby girl
   
05-09-2013 22:42:04 ke: 8
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like
aq pengen baby boy malah hehe, betul kt bunda julia seharusnya direncanakan sblm terjadi pembuahan, klo pgn cewe byk mkn sayur dan buah klo cowo byk mkn daging/ikan tp sebelum positiv hamil ktnya.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda