SITE STATUS
Jumlah Member :
501.730 member
user online :
918 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Gimana cara nambah berat bayi ASI?.. Share dunk bunda..

New Topic :  
22-03-2013 10:56:03 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda yg working mom...mau tny...kbtln tgl 26 bsk sy dah msk kerja lg...slm kerj baby minum asip yg sdh saya stok...trs ada g sih yg pny pengalaman nyimpen asi di freezer kulkas 1 pintu sampai 1 bln?kan mnrt artikel cm bs smp 2 minggu asip nya...
   
22-03-2013 15:13:53 ke: 2
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
yang penting asip nya d taro di bagian bunga es nya bun bagian yg paling dalem bs tahan hingga 2-3bln kl kulkas 2pintu d taro di frezzer bs sampai 6bln ^^
   
16-04-2013 23:20:24 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda..anakku 8 bulan beratnya cuma 6,4 mpasi nya home made sama purew buah, relaktasi ASI krna sempet dikash sufor pas kerja #ups, tp skr udh berenti kerja, gimana ya bun biar berat badan anak sya cepet naiknya?
   
20-04-2013 13:58:05 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bund,..ankku berat badannya turun 5ons gtu.wktu umur 4bulan 7kg trs pas kmrn imunisasi umur 5bln jd 6,5kg.aplg dlm sbln dy skit btuk n pilek.jd setiap asi sllu dimuntahin pas batuk.kira2 mslh ga ya bratnya trun?tp ankku aktif sich n skrg diusia jln 6bln dh mulai mw merangkak....
   
21-04-2013 07:42:23 ke: 5
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo fathan dari 4bln bb nya 7,2 ke 5 dan 6 bulan gak ada kenaikan stabil di angka 7,2..ternyata fathan kena isk bun..:'(..kata DSA bayi asix dibawah 6bln aturannya harus naik trus bb nya..kalo gak naik brrt ada yg salah..apalagi dlm 3 bln berturut2..akhirnya mpasi fathan ikut aturan WHO awal mpasi boleh makan karbo..kalo tdk ada mslh dg bb mpasinya ikutin FC yaitu diawali buah2n bun..
   
21-04-2013 21:27:18 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
wah anak gemuk bukan berarti sehat ya bu.dan anak kurus blum tentu penyakitan.tpi klo anak sakit pasti kurusan hehe

   
21-04-2013 21:31:26 ke: 7
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
betul sekali..yg penting kalo gak naik dlm 3 bulan berturut2 perlu dicurigai itu bun,segera ke dsa saja
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda