SITE STATUS
Jumlah Member :
484.238 member
user online :
1827 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Gimana cara nambah berat bayi ASI?.. Share dunk bunda..

New Topic :  
13-02-2013 14:06:21 ke: 1
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku juga bayi ASI+, karna saya ibu pekerja jadi ya plus sufor sehari habis 3 botol aja. ada jam istirahat di kantor ya dimanfaatkan beri ASI bund. apa mungkin karena ASI saya bagus bayi saya montok, sekarang aja BB 7,2 umur 3,5 bln. BL 3,2. kata bidan saya ASI saya bagus. alhamdulilah bund. seperti anak say yg pertama bayinya montok, tp setelah 2 tahun tidak ASI BBnya sulit betambah. sekarang terlihat kurus usia 6 tahun tapi tinggi dibanding teman2 sekolahnya, memang ASI tiap bunda berbeda.... jangan khawatir selama tetap sehat dan lincah bunda....
   
22-03-2013 10:56:03 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda yg working mom...mau tny...kbtln tgl 26 bsk sy dah msk kerja lg...slm kerj baby minum asip yg sdh saya stok...trs ada g sih yg pny pengalaman nyimpen asi di freezer kulkas 1 pintu sampai 1 bln?kan mnrt artikel cm bs smp 2 minggu asip nya...
   
22-03-2013 15:13:53 ke: 3
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
yang penting asip nya d taro di bagian bunga es nya bun bagian yg paling dalem bs tahan hingga 2-3bln kl kulkas 2pintu d taro di frezzer bs sampai 6bln ^^
   
16-04-2013 23:20:24 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda..anakku 8 bulan beratnya cuma 6,4 mpasi nya home made sama purew buah, relaktasi ASI krna sempet dikash sufor pas kerja #ups, tp skr udh berenti kerja, gimana ya bun biar berat badan anak sya cepet naiknya?
   
20-04-2013 13:58:05 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bund,..ankku berat badannya turun 5ons gtu.wktu umur 4bulan 7kg trs pas kmrn imunisasi umur 5bln jd 6,5kg.aplg dlm sbln dy skit btuk n pilek.jd setiap asi sllu dimuntahin pas batuk.kira2 mslh ga ya bratnya trun?tp ankku aktif sich n skrg diusia jln 6bln dh mulai mw merangkak....
   
21-04-2013 07:42:23 ke: 6
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo fathan dari 4bln bb nya 7,2 ke 5 dan 6 bulan gak ada kenaikan stabil di angka 7,2..ternyata fathan kena isk bun..:'(..kata DSA bayi asix dibawah 6bln aturannya harus naik trus bb nya..kalo gak naik brrt ada yg salah..apalagi dlm 3 bln berturut2..akhirnya mpasi fathan ikut aturan WHO awal mpasi boleh makan karbo..kalo tdk ada mslh dg bb mpasinya ikutin FC yaitu diawali buah2n bun..
   
21-04-2013 21:27:18 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
wah anak gemuk bukan berarti sehat ya bu.dan anak kurus blum tentu penyakitan.tpi klo anak sakit pasti kurusan hehe

   
21-04-2013 21:31:26 ke: 8
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
betul sekali..yg penting kalo gak naik dlm 3 bulan berturut2 perlu dicurigai itu bun,segera ke dsa saja
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda