SITE STATUS
Jumlah Member :
280.439 member
user online :
3849 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Minum rebusan daun sirih untuk menyembuhkan keputihan,,apakah bisa membuat kering peranaka

New Topic :  
12-06-2011 09:55:10 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear all bunda,,
Mau curhat nih, aq ada masalah dengan keputihan, kmarin sudah sempet kedokter dan dikasih obat, tp sayangnya aq ga bs pakai obtanya karena obatnya itu harus disimpen dikulkas, jd nanti baru dimasukkan ke vagina. Karena aq n suami skrg masih kost dan ga puna kulkas, jd aq belom beli obatnya.
Ada temen yg nyaranin minum rebusan daun sirih merah, tapi aku pernah denger jg kalau minum daun sirih sebelom hamil itu bisa membuat kering rahim,, bener gak sih bun?
Karena aq lg nunggu bgt pengen cepet hamil... thanks bun,,,
   
12-06-2011 09:58:39 ke: 2
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
Belum ada peneltian ilmiah tentang itu kok bund,,, saya rasa gak masalah. dulu saya saat masih gadis-pun suka minum jamu sirih, kunyit asam dan kencur juga dan alhamdulillah gda masalah dengan kesuburan.
dibuat cebok aja bund kalau ragu...
   
12-06-2011 10:22:51 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Okay bunda Ailyn...iya nanti saya coba dipakai cebok dlu, baru klo terpaksa diminum deh, drpd pakai obat dr dokter.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda