SITE STATUS
Jumlah Member :
484.137 member
user online :
2132 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sebel sama orang,,anaknya nanti jd mirip,,bnr ga ya?

New Topic :  
10-06-2011 08:46:46 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
mam,,share dong..aku suka sebel ni sama ayahku dari hamil muda sampai hamil tua,,soalnya ayahku itu perokok berat,,kebetulan kamarku itu bersebelahan sama ruang tamu jadi klo ayahku ngerokok tercium banget,,aku suka takut memberi efek ga baik ke janin.udah ditegur ribuan kali teteup aja merokok..apa iya kalau aku sebel sama ayahku,,nanti anaknya mirip ayahku?
   
10-06-2011 09:12:56 ke: 2
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Wah, itu sbnrnya cm mitos sih Bun, kalopun nti mirip tentunya krna gen atau turunan :D tp mmg ga baik ya bumil terkena paparan asap rokok. Sebaiknya mmg ditegur, tp klo ga mempan jg qta sebaiknya inisiatif jg (kshtw suami, ibu mertua, atau 'ngalah' dikit demi kedamaian jg ga ada salahnya kok.) Bila ditanya, bru jawab trs trg ya bun.
   
10-06-2011 15:21:38 ke: 3
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : 1
 
bener kata bunda wise ..kayak gitu cm mitos..
tp banyak dr cerita/pengalaman teman & sodara yg dulu waktu hamil sedang benci/ gak suka sm seseorang e..tau2 ternyata si baby ada kemiripan dgn orang yg dibenci, entah itu jidatnya, matanya , dll. jadi gak lucu juga, masak si anak lebih mirip orang lain drpd ayah ibunya..hehehhee...  jadi percaya engga percaya sih bun :))

diambil sisi positifnya aja bun, orang yg lagi hamil itu harus dijaga tingkah laku & omongan, termasuk dalam membenci seseorang. jangan sampai terlalu membenci.. kadang sy suka istigfar sendiri klo muncul perasaan kayak gitu, lagi jengkel ato kesel sm seseorang jangan sampe terlalu membenci, apalagi dipendam dlm hati




   
10-06-2011 15:32:29 ke: 4
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Stuju jg ma bun Venus, iya tuh, sebaiknya qta positive thinking aja selagi hamil walaupun pd kenyataannya byk dibuat keki jg ya sm org2 g ga ngerti perasaan qta :D banyak2 senyum biar nti si baby murah senyum juga, hehehe... Moga anak2 qta nti lahir mirip ortunya aja 2-2nya ya, sehat cantik dan tampan, amin..
   
12-06-2011 05:51:41 ke: 5
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5
Xixixiiii ... Percaya ga percaya ya bun... :D, tp spupu saya wktu hamil benciiiii banget sama ari wibowo. Eeh, tp pas lahir, anakx kog malah ganteng (pdhl maaf kata ... Bapakx ga ganteng2 amat:D) hahahaaaaa
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda