SITE STATUS
Jumlah Member :
486.028 member
user online :
1152 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Menjelang persalinan bayi belum masuk kepinggul

New Topic :  
09-06-2011 18:12:57 ke: 1
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : 1
bunda okha....
harus banyak2 nungging, sujud, naik turun tangga ato ngepel bun... dan yg terpenting relaksasi dan komunikasi dgn si baby, ajak bayinya bicara, bilang " klo bunda udh pengen liat dedek lahir, bantu bunda ya nak  biar persalinannya lancar, dan dedek bisa segera ketemu bunda" :))

insyaallah & yakin semua baik-baik saja, krn bayi secara alami tau kapan saatnya dia akan lahir:))
positive thinking...

semangat bunda...
   
10-06-2011 06:54:05 ke: 2
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : 1
bunda Valen @ iya makasih saran dan doax yah bun...dah sering kok dilakuin itu,ngepel jongkok,nungging,sujud tp sayang naik tanggax g bisa,soalx dirmh g ada tangga.Sy lg mencoba utk rileks dan mencoba memikirkan hal yg positiv dan yakin sprt yg bunda bilang Insya Allah semua pasti akan baik2 saja.Suami saya jg dah sering ngajak ngobrol sikecil dalam perut,ayo nak keluar dong,dah saatx lahir ayah dah rindu bgt,ampe terharu jg liatx tiap hari ngobrol ma anakx klu lg ada dirmh.Suami jg selalu ngasih suport,mikirin yg indah2 aja,ingat klu dd dah lahir,gendong dd,meluk dd,main sm dd,jd itu yg bikin hati sy sedikit lebih tenang dan rileks ampe semalam alhamdulillah tidurx nyenyak....
   
10-06-2011 07:18:29 ke: 3
Jumlah Posts : 362
Jumlah di-Like : 8
@bunda okha: aku jadi terharu n berkaca2 membaca cerita bunda okha tentang mengajak ngomong si dedek...
Semoga dedeknya bisa segera lahir dengan lancar, normal, sehat n selamat y bund...
Semangat y bund...
Aku yg baru 32w ajah udah deg2an bund...mikirin gimana lahiran nanti...suami juga sering ngasih support agar aku kuat menghadapi persalinan nanti...
Alhamdulillah kemarin waktu periksa usia 32w kata dokter air ketuban bagus, kepala dedek udah d bawah, n g ad lilitan tali pusat...tapi aku belum tahu udah masuk panggul ato belum soalnya dokter bilangnya klo masuk panggul itu sekitar usia 34-36w...

Semoga qt2 bumil bisa melahirkan dengan lancar n normal..
Anak yg kita lahirkan sehat, lengkap, sempurna n normal...
Amin...amin...amin Ya Robbal'alamin...^^...
   
10-06-2011 08:20:41 ke: 4
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
ayo bunda okhaaa yang semangat yah :)
sabar aja, kita2 bakal bantu doa kog :D
   
14-06-2011 08:14:52 ke: 5
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Beso jg aq mw kontrol ke dokter, kalo di-usg ternyata baby blm turun alias msh miring ke kanan/melintang mw gamau besoknya msti caesar :( tp bbrp hr ini sih ud agak turun, tp ga terlalu tengah2 amat... Apa klo qta jd lbh mudah pup artinya baby ud lebih turun ke panggul ya? Ud 2 hr ini pup pagi2 terus, gampang keluarnya walau sedikit, biasanya siang2 di kantor... Pengen cuti tp tanggung msh ada pekerjaan :( yah, bsok mgkn jd hari terakhir kerja sblm lahiran, or plg lmbt Sabtuu :p
   
14-06-2011 09:17:02 ke: 6
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
bunda wiselovehope,,
selamat yach bund,,,
tinggal menghitung hari untuk ketemu dede' nya....
semoga persalinan bunda nanti lancar ya bund,,,
dan semoga bunda dan si kecil sehat ,,,,,, amin,,,,
   
14-06-2011 09:54:14 ke: 7
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Makasih ya bunda Anniie atas supportnya :) aga takuut jg neh, sampe skrg msh blm ilang rasa penasaran, cemas, tp senang jg sih hehehe... Apa kabar bun? Moga baik yaa...
   
14-06-2011 10:53:39 ke: 8
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda okha & bunda wise yang lg h2c,,, :)

coba hilangkan rasa takut ya... kita coba tanamin ke pikiran kita kalo melahirkan menyenangkan dan mudah, yakinkan diri kalo kita BISA :)
keep spirit for all
   
15-06-2011 06:53:54 ke: 9
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Makasih to all bunda yg baik atas supportnya :) hari ini nti sore ceknya, mdh2an ud ke bwh ya kepala si baby, amin... soalnya ud bbrp hr ini berasa turun sih, stlh tidur miring ke kiri aja bbrp hr berturut2 ^^ tp apapun yg terjadi moga2 tetep yg terbaik. Wish me luck :D
   
15-06-2011 07:00:35 ke: 10
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda