SITE STATUS
Jumlah Member :
310.574 member
user online :
1142 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

susu formula yang baik buat balita

New Topic :  
14-06-2011 02:00:24 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun bener yang jelas sih ga nyesel deh beli anmum, karena anmum the best buat buat ibu dan balita...
   
14-06-2011 02:07:58 ke: 2
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
setuju deh sama bunda renny anmum emang paling d best deh krn tdk ada kndgn gula tmbhnnya makanya aku juga pilih itu untuk anakku..
   
14-06-2011 07:56:33 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
 pilihan aku untuk anak ku juga sama kaya moms yg diatas..anmum essential..karena tanpa gula tambahan..rasanya juga enak..yg penting anakku sukaa.. 
   
14-06-2011 14:41:38 ke: 4
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
semua lagi promo anmum yah? hmmmm
   
08-10-2011 22:40:54 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Mmmmm mencurigakan..
Apakah ini metode marketing baru dari perusahaan produk susu formula Anm** ?
Penjual menyamar menjadi ibu2 yang sharing di forum2 seperti ini?
Buat the real mom tetap ati2 n bijak yach..

   
12-10-2011 21:09:18 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Buat semua ibu2 yang benar2 pakai anmum atau rekayasa, saya punya 2 anak yang sejak umur 1 tahun saya tidak kasih sufor tapi susu uht. Susu uht pun kandungan nutrisinya kadang berbeda walapun dari susu asli. Susu uht yang saya pilih yang plain, tidak mengandung gula sama sekali. Merknya ada ultra, frisian flag, diamond, greenfields, anchor dll. Yang impor kandungan nutrisinya lebih bagus tapi harganya jauh lebih mahal dr yang lokal. Ultra dan frisian flag sama nutrisinya, diamond lebih bagus sedikit. Saya pilih yang tengah2, greenfields. Harganya agak lebih mahal dr yang lokal tp kandungan nutrisinya agak lebih banyak... Kalau yang lokal bisa pilih diamond harganya murah dengan nutrisi yg bagus. Ultra menang merk jadi paling mahal padahal nutrisinya sama dengan frisian flag. Untuk buah hati tentu harus hati2 dan pemilih. Jangan termakan iklan. Regards,
   
18-10-2011 09:09:00 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : 2
Hummm...pemilihan sufor yg baik kl menurut aku tentunya yg cocok buat si baby. Merk apapun asal si baby ga alerghi ya bagus berarti. Karena ada beberapa baby yg alerghi or tidak cocok dengan sufor merk tertentu meskipun mahal.

Selain itu tentunya disesuaikan juga dengan kondisi kantong kita sebagai orangtua. Jangan sampai bisa beli susu yg mahal tp cuma sekali dua kali minumnya. Yg bagus ya yg cocok dengan si anak juga cocok dengan kantong ortu jd si anak minumnya jg teratur ga kuatir kehabisan susu karena ga bisa beli...hehehee ^_^

Kl anakku, minumnya dr usia 6 bln LACTOGEN 2 dr Nestle. Kandungan gulanya juga tidak ada atau 0%. Pernah aku kasih BEBELAC dia jd susah BAB. LACTOGEN bukan susu mahal, tp bukan berarti ga bergizi..aku sudah bandingkan komposisinya dengan sufor lainnya n ga jauh beda koq. Soalnya anakku termasuk boros minum susu. Sehari bisa 10 botol besar. Kl ga dipilih dengan cermat bisa2 kebutuhan rumah yg lain keteteran...

Semoga bermanfaat sharingnya...
   
18-10-2011 09:11:21 ke: 8
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : 2
Rencananya nanti kalau sudah usia 1th aku juga akan pake susu UHT. Tp nanti gimana pastinya dicoba dulu cocok atau tidak....mudah2 an cocok yaa

^_^
   
18-10-2011 13:23:22 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 memang susu yg bagus adalah susu yg tidak mengandung gula tambahan. klo anakku susunya procal gold... susunya ga manis & anakku suka.. anakku sekarang aktif bgt. Kayaknya anakku sudah cocok dgn procal gold.. ga akan berpaling deh dari procal..:)
   
19-10-2011 11:56:20 ke: 10
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
sekarang kayanya makin bingung deh nyari susu yang tepat buat anak soalnyabanyak beredar isu2 ngga jelas
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6  7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda