SITE STATUS
Jumlah Member :
498.922 member
user online :
564 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

susu formula yang baik buat balita

New Topic :  
13-06-2011 10:00:20 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
waaah udah banyak yg saranin ke anmum.. makin penasaran aja nih, doain ya mommies semoga bulan depan pas lepas asi anakku suka susunya..
   
13-06-2011 10:28:47 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
anmum essential lagi jadi pembicaraan ibu" ni.....susu formula tanpa gula tambahan dan bernutrisi....bagus banget untuk yg lepas dari asi jadi ga perlu kawatir obesitas apalagi diabetes ya moms?!
   
13-06-2011 10:36:18 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku juga da coba anmum essential moms.....hehhe...kegirangan, soalnya bener2 ga ada zat gula tambahannya, di lebelnya tulisannya 0 gram. Ga jadi deh susah2 cari produk malay....
   
13-06-2011 10:41:37 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
hebat ya anmum essential...susu rekomen artis juga looo....aku seneng banget jadi ga kawatir anakku obesitas n diabetes......
   
13-06-2011 10:42:33 ke: 5
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
Kemarin belanja ke supermarket, gw sengaja mau cari anmum essential, soalnya pda bilang bagus, pas aku cek emang gulanya 0 sih, ya aku coba beli aja. Selama ini kan aku kasih anakku minum dancow yg plan, ternyata yg plan aja gulanya 6 gram loh, ckckck... Moga cocok deh, soalnya blm buka, tanggung abisin dancow dl tgl dikit.
   
13-06-2011 10:46:59 ke: 6
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
Gw da coba anmum essential 2 hari lalu, anakku doyan2 aja tuh ga ada masalah, pupnya jg bagus, jd boleh neh diteruskan, thx loh bunda untuk infonya ini
   
13-06-2011 10:55:15 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
lupa cerita.....aku juga uda coba 3 hr lalu...anakku si suka dan reaksinya normal, ga diare, ga alergi....jadi makin sreg bgt n bagus buat perkembangan anak nantinya kan ga ada gula tambahan jadi ga kawatir obesitas klo minum susu banyak"
   
13-06-2011 12:46:52 ke: 8
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
ternyata pada cocok ya anaknya pake anmum esential kl gt saya coba deh....
   
13-06-2011 12:49:57 ke: 9
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
anmum esential itu umur berapa sie ya ??? kl 2 thn bisa ga sie ???
   
13-06-2011 14:58:13 ke: 10
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : 1
 Anmum essential ada beberapa kok mom...
Ada yang buat bayi, 1-3 tahun dan 3-5 tahun
Cocok banget tuh buat anakku. dan tentunya cocok buatku ^^...
cocok untuk anakku krn rasanya enak
cocok untukku krn aku gak was2 lagi sama gula2 di sufor2...hehehe
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda