SITE STATUS
Jumlah Member :
486.010 member
user online :
2960 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

susu formula yang baik buat balita

New Topic :  
06-06-2011 22:16:36 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku jg bulan depan rencana mau aku lepas asi... lg bingung pilih susu yg bagus buat tumbuh kembangnya kelak.. coba jg ah anmumnya... tq infonya bu ibu... :p
   
06-06-2011 22:20:25 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
ohhh kok saya baru tau ya kalo anmum ada susu balitanya? yg saya tau cuma susu hamil dan menyusui. boleh deh nanti dicoba demi kesehatan buah hati kalo memang jelas ga mengandung gula berlebih...
   
06-06-2011 22:23:20 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
saya udah coba moms... memang rasanya gak terlalu manis jd aman lah utk dikonsumsi jangka panjang... yg penting anak ttp dapet gizi seimbang...
   
07-06-2011 01:16:09 ke: 4
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
iya moms kita emang harus pikir2 dl sebelum memilih sufor apa yang pas buat anak kita, jangan sampe anak kita jadi gonta ganti sufor mom..lbh baik pilih sufor yang ga mengandung gula tambahan moms supaya ga bikin anak jadi obesitsas,..rekomendasi aku sih anmum bagus mom buat anak krn tdk ada kndngan gula tmbhnnya loh..
   
07-06-2011 01:44:51 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ni bun aku juga baru dapet info kalau anmum ada susu formula buat balita dan no added sugar..wahh mantep tuh bun jd kita ga perlu takut2 lg dalama memberi susu kepada balita kita..dan katanya rasanya juga ga terlalu manis, jd tdk membiasakan anak untuk mengkonsumsi yang manis2 bun karna bisa jadi kebiasaan loh kalau keseringan makan yang manis2
   
07-06-2011 01:50:23 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
iya @bunda renny kalau anakku sih suka karena anakku emng ga terlalu suka manis sih ya, jadi pas deh dengan susu anmum ini..coba aja di tes ke si kecil pasti deh dijamin suka :)
   
08-06-2011 09:51:36 ke: 7
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
hai para bun'...
gimana kalau minum asli susu murni aja?
kan tinggal direbus tunggu beberapa menit selagi anget langsung deh dikasi..
tidak ada rasa, asli, hehehe..
tp tidak semua pencernaan bayi mampu menerima, jadi kalau mau diencerkan dulu baru agak kental bila sudah cocok..
biasanya diberi di atas usia 1 tahun sich..
   
09-06-2011 17:54:18 ke: 8
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Bunda



salam kenal,hanya share aja nih anak ku juga gak suka susu manis, pernah cb sekali karena sempet BAB terus saat mau ganti susu lanjutan (product nutricia BEBELAC) DARI TAHAP 1 KE TAHAP 2 AGAK KAGET N BAB TERUS, saya coba susu manis (S**) malah lgsg muntah n BAB nya cair, akhirnya saya saya tetep pake product nutricia NUTRILON cocok, Alhamdulillah anakku cocok sama produc NUTRICIA rasanya gak manis kok, n gizinya banyak






THX
   
13-06-2011 07:36:12 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
anak cocok cocok an ya sama susu kl anakku memang dr umur 2 thn sukanya anmum essential .....
   
13-06-2011 09:53:32 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sudah coba loh moms, anmum essential yg iklannya no added sugar itu... saya coba sih emang ga manis banget, ga kerasa ada gula2 berlebihan gitu deh... tp anak saya suka tuh..udah seminggu minum susu itu dia asik2 aja..
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda