SITE STATUS
Jumlah Member :
485.530 member
user online :
1872 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

susu formula yang baik buat balita

New Topic :  
17-04-2013 01:12:21 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda,

skedar sharing aja nih.. sy punya ttngga, ank nya mulai dr 1 thun dh di ksh mnum ssu sapi asli yg dr sapi nya lgsung looh... tp lma klmaan ada yg aneh sma bdan ank nya itu trutama d bgian kulit lengan, paha n leher.. kulitnya kendor gitu hmpir mnyerupai kulit sapi. iiihh jd tkut sy mw ngsih ank sy mnum ssu yg asli dr sapi nya... pdhal kta org2 sngt bgus tuk prtmbuhn ank.
   
11-06-2013 10:31:54 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal dulu anakku umur 1th aku kasih uht dr ultra tapi byk yg bilang juga klo uht itu byk bhn pengawet'y dan hny u/ selingan saja ya sudah akhir'y menggunakan sufor memang aga susah cari sufor yg cocok dan anak mau tapi akhir'y ketemu juga susu yg pas,pas dilidah anak dan pas dikantong kita ,, ;)
   
23-06-2013 23:09:57 ke: 3
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda,,ikutan yah!!anakku skarang udh 1th 2bln.2bln terakhir ini dia udah minum susu UHT.ini yang fullmilk.tp ak ga kasi dalam keadaan dingin.setelah dibuka nasuk k botol lalu ak rendam 5menitan deh pke air panas.tp ga dipanasin langsung.dia malah suka.ini susunya tanpa gula sama sekali.
   
12-08-2013 13:05:12 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan ya bun. anakku sudah 19 bulan. sampe sekarang masih minum ASI. Untuk tambahan, aku kasih UHT bun. nggak berani kasih sufor hehe
   
22-08-2013 11:31:16 ke: 5
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
yah benar, anak saya juga saya kasih UHT.... denger' itu leboh bagus dari susu formula ,, di samping itu juga lebih praktis, apalagi kalau sedang bepergian, carinya gampang 
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6 7  8   
atau login dengan Facebook Anda