SITE STATUS
Jumlah Member :
493.687 member
user online :
1502 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil Tua: Beli Pompa ASI Sekarang atau Nanti ya?

New Topic :  
02-06-2011 20:41:33 ke: 1
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Td aq ud beli pompa asi manual merek Little Giant harganya sekitar 100rb-an, ud dpt bonus sample kantung asi 6 pcs. Ada sih yg lbh murah merek Camera tp ga ada bonusnya, harganya ga sampe 100rb. Kalo pompa elektrik mahal2 bgt jd aq ga berani beli dulu, tkt ga kepake. Moga2 asiku keluar juga bun2 yg berencana memberi asix kelak yaa :) aminn.
   
02-06-2011 22:32:52 ke: 2
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
Wah bunda , pas bgt nih aku juga lg butuh info soal breast pump , tadi tanya ada merk pigeon , harga nya 300ribu .
Itu bunda wise beli little giant maksudnya produk beli di giant gitu ? Apa merk nya emang gitu bun ?
   
03-06-2011 06:24:07 ke: 3
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Mereknya mmg Little Giant, aq belinya di Mangga Dua, harganya kedua plg murah bun :) merek Camera mmg lbh murmer tp kayanya yg Little Giant lbh mantap. Pigeon mmg muahal, tktnya klo kemahalan tp ga kepake nti mubazir :P :)
   
03-06-2011 07:47:18 ke: 4
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
Iya , kemaren pas belanja sama suami and mertua juga sempet tanya , tapi kata mertua aku beli itu mah nanti aja kalau udah mendekati kelahiran . Trus dksh saran beli nya di apotik aja .
Bun , mau tanya nh kalau beli kapas pack.n mending di apotik apa di supermarket ya bun ?
   
03-06-2011 07:47:21 ke: 5
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
Iya , kemaren pas belanja sama suami and mertua juga sempet tanya , tapi kata mertua aku beli itu mah nanti aja kalau udah mendekati kelahiran . Trus dksh saran beli nya di apotik aja .
Bun , mau tanya nh kalau beli kapas pack.n mending di apotik apa di supermarket ya bun ?
   
03-06-2011 09:11:33 ke: 6
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Iya bun, pas2 jg neh kyk aq ud ampir ga sanggup ke Mangga Dua, rame bgt rasanya capek kelamaan jalan dan berdiri, hihihi...ati2 ma harganya bun, baby shop sih bs nawar tp qta hrs waspada, harga bs beda jauh ma toko sebelah pdhl brg sama persis. Di apotik mngkn harga pas rada mahal loh bun. Kapas aq kmrn ga beli, nah itu mendingan belinya di apotik krn bs beli 'kiloan' nti bulat2in sendiri n simpan di toples atau kontainer drpd beli yg ud jadi. Sedikit aja di baby shop harganya ud 15rb.
   
03-06-2011 10:25:48 ke: 7
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
Mank kapas kilo.n brapa sih bun kira2 ?
Duh bunda wise pasti udah siap2n sgla nya yah ?
Tar kalau udah ngelahirin jgn lupa update ke kita2 ya gmana pengalaman melahirkannya .
oke bun ?;-)
   
03-06-2011 10:51:50 ke: 8
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Blm tw harganya sih bun, soalnya blm ke apotik lg, nti Minggu sekalian beli vitamin sih rencananya :) pasti dong, tukang crita neh hahaha :D pasti di-share selengkap2nya duehh. Mohon doanya ya ;)
   
03-06-2011 10:53:09 ke: 9
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
   
03-06-2011 11:04:31 ke: 10
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
Oke deh bunda , ditunggu loh share nya .
Pasti aku doain kok ;-)
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda