SITE STATUS
Jumlah Member :
484.266 member
user online :
2045 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

dokter ato bidan yg bagus khususnya didaerah BATAM,yg penanganannya sangat sabar!!!!!

New Topic :  
28-05-2011 23:38:10 ke: 1
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : 3
 di coba dua2nya ajah bund....Alhamdulillah sejak saya hamil di tanganin bidan..pas bgt ketemu bidan yg enak buat sharing dan nyaman...terus kehamilan tua saya pindah ke doter pas bgt juga dokternya enak bgt lagi buat sharing dan menyenangkan....cari yang nyaman ajah bund...yg jelas asal perempuan yg nanganin ....
   
29-05-2011 09:00:48 ke: 2
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : 3
hi BUn,,
dari awal kehamilan kemaren mmng aku lebih memilih dokter drpd bidan karena disana lebih lengkap alat2nya ..untungnya Dokterku sabar bgt dan mendetail  biarpun laki..hehhehe
   
29-05-2011 21:52:56 ke: 3
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bund... pengalaman di RSU budi kemuliaan batam...dg dokter spog Zulfikar, orangnya sabar dan komunikatif,... kebetulan adek ku jg cek up disana dr anak 1 smp yg ke 2 skrg.. heheh semoga membantu
   
30-05-2011 16:26:17 ke: 4
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bund, kalau aku uda cucok sama dokter wahyu di Charis medika Batu Aji batam, enak banget tuh penanganannya. Sabar, komunikatif dan memuaskan penjelasannya... Sebelumnya juga pernah sih sama dokter yang lain. tapi akhirnya lebih comfortnya ma dokter yang ini deh.
   
29-08-2015 10:12:24 ke: 5
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" bagi pin bbm donk, pgen sharing tya" yg brpngalaman lahiran. sya jg d.batam, bgug lhiran dmn ... , pinQ ini 552C1BAA
   
29-08-2015 13:58:19 ke: 6
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nelly sama kyk aku.. dr awal hamil pertama dan kedua yg keguguran smpe hamil ke 5 sm zulfikar trus, abis baik sih, kli periksa dia yg lbh byk nanya apa keluhan kita.. baik orgnya.. recomended buat bunda chah ginie
   
29-08-2015 14:17:18 ke: 7
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aqsya zulfikar dmn bun? RSUD ya? dkt mna.a
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda