SITE STATUS
Jumlah Member :
497.513 member
user online :
2017 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perut sering menegang saat mule msk minggu ke20

New Topic :  
31-05-2011 07:26:57 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bund semuanya,,heppy pregnant ya...
usia kehamilanku jg dah masuk 21w neeh,,,ak jg ngrasain klo perut ku kdg2 menegang,,apalgi klo hbs makan,,mungkin dede nya kesempitan kali yak,,heee...
moga kita semua sehat2 slalu ya,,amiiin

   
29-08-2011 11:10:58 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo bunda semua...mau ikut sharing nih.. skr usia kehamilan dah masuk minggu ke 29, kemarin pas minggu ke 27 aku sempet operasi pengangkatan kista, semenjak saat itu kondisi badan lumayan ringkih alias gampang sakit...nah sekarang tuh yang sering kerasa adalah perut sering menegang.. (kadang2 perut bentuknya keliatan aneh..hehe) terus  kaki kiri dari pangkal paha ampe betis sering kesemutan kalo berdiri/jalan terlalu lama..paling lama aku tahan jalan cuma 15 menitan..selebihnya aku bakal ngerasa kesakitan di perut bwh kiri, pinggang sampai ke punggung..sakiiit bgt..(ampe suka pgn nangis:p)
Nah..dulu pernah sharing ma dokter, katanya kesemutan mah wajar..tapi ko lama2 sakitnya ga nahan ya??trus lumayan mengganggu aktivitas sehari2..apalagi aku ngjar dan masih kuliah..:) yang aku bingung dan khawatir, apakah emang ini tahapan yang wajar ato karena efek operasi ya?? karena kebetulan kemarin tuh operasi kista nya di ovarium sebelah kiri..
:) Mudah2 an kebingungan ini bisa terjawab..soalnya rada khawatir nih...hehe
thx b4...
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda