SITE STATUS
Jumlah Member :
498.953 member
user online :
1241 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perut sering menegang saat mule msk minggu ke20

New Topic :  
27-05-2011 18:22:05 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
halo moms... mw tny ni..skr kehamilanku mule msk 20w ni..tp knp ya perutku jd suka menegang tiba2..kdg di atas kdg dibwh..normal ga c mom?
   
27-05-2011 20:13:10 ke: 2
Jumlah Posts : 396
Jumlah di-Like : 1
Halo bunda..
Perut ku juga suka gitu bun, kadang" tegang sampai klo di pegang tonjolannya keliatan..hehe
Sepertinya siy ngga papa ya bun, tp ak blm sempet tanya ke dokter..
Usia kehamilan bunda brp minggu?
   
27-05-2011 21:02:55 ke: 3
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
skR msk 21minggu bun..kalo bunda brpa? iya ni perut berasa tegang n penuh,blm smpt cek up k dsogku..smoga c ga knp2 ya bun :) happy pregnant
   
27-05-2011 21:57:21 ke: 4
Jumlah Posts : 396
Jumlah di-Like : 1
Ak Alhamdulillah mau msk 26w bun.. Iya bun semoga ngga knp" ya..

Happy pregnant juga bunda
   
28-05-2011 13:43:48 ke: 5
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal Bunda Nteph n Hallow Bunda Melmut...

Sama Bund....aku usia kehamilan skrg 26 weeks...juga sering merasakan perut menegang...kebetulan kemarin malam aku hbs konsul dgn dSOG ku..n katanya sih wajar untuk Bumil yg memiliki usia kehamilan 20 weeks keatas...katanya nanti bahkan klau sudah 27 weeks perut bagian bawah kiri akan sering nyeri...karena sang dedek mulai kesempitan ruang geraknya Bund...

Happy Pregnant ya Bunda
   
28-05-2011 14:42:38 ke: 6
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
salam bunda smuanya...
ikutan nimbrung ne...hehe...sama bun...skrng usia kehamilan ku juga 25 w...sering tegang perutnya...apalagi kalo malam...tapi smoga aja gak kenapa2 y bun...keep positif thinking aja y bun...smg smuanya sehat n normal hingga lahiran nanti...amien...happy pregnant bunda smua:)
   
28-05-2011 14:48:13 ke: 7
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal Bunda Maisya

waah...usia kandungan kita ga jauh beda ya... ^_^
klo aku skrg mulai sering merasakan pinggang smpai tulang bokong itu ngilu Bund... Bunda Maisya juga kah?
Ohya... Bunda2 semua sudah mulai ikut senam hamil atau blum?
   
28-05-2011 17:43:09 ke: 8
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
@all iyaa ni keep positive thingking aja ..happy pregnant all :)
   
30-05-2011 19:41:10 ke: 9
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aisha: salam kenal juga bunda aisha...
wah bun, aq belum ngerasain itu, tapi gak tau nanti..hehe...
aq belum ikut senam hamil bun, kalo senam dirumah aja bisa gak ya?hehe...

mdh2an aja smuanya lancar...
   
30-05-2011 21:14:40 ke: 10
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda Nteph: Normal kok bund kalau menegang usia kandungan begitu, apalagi kalau setelah ML. So, jgn kwatir ya... selama tdk ada flek, insyaAllah baik2 aja. happy pregnant... :D

@Bunda Aisyah & Bunda Maisya : Salam kenal...
Senam hamil dirumah bisa aja kok, bunda tinggal download aja video senam hamil. Banyak kok di you tube... Oh ya, pilates juga bagus untuk plan bersalin normal katanya.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda