SITE STATUS
Jumlah Member :
484.478 member
user online :
2305 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

berapa cc banyaknya asi perah untuk bayi

New Topic :  
16-05-2015 19:33:52 ke: 1
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe.. iya bunda. pasti saya pengen sampe 2 thn bahkan lebih. maksud saya itu 6 bln ekskusip. saya juga maunya 6 bulan mpasi. ribet soalnya kalo udah mpasi. mesti bangun lebih pagi buat nyiapinnya but it must be fun. yah, ini kan in case saja kalo asi sy 'terbatas' utk memenuhi kebutuhan si dede. so far, sy trus berusaha meningkatkan asi sy koq. biar ga mpasi lebih awal. soal asi yg keluar dr diri kita itu sesuai dg kebutuhan si dede, itu selalu sy jadikan motivasi biar asinya tetep lancar. :-D
   
16-05-2015 21:32:42 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

Pngin juga dong bun biar asi nya bnyk,, gmna crnya ya

   
16-05-2015 22:38:45 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
asi perah kl disimpan di freezer bs smp krg lbh 3 bln, kl di pendinginny krg lbh bs smp 3 hr. biar asiny byk mkn byk sayur2an trutama yg brwarns hijau.
   
17-05-2015 00:15:29 ke: 4
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
semoga membantu infony
Hidden Image
   
17-05-2015 00:24:50 ke: 5
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
sippp bunda nisa..iya bnr..produksi asi kt itu ssuai sm kbutuhan dede,jd insya Allah asi sllu ckup bwt dede..semangat trus bunda,.klo mpasi wktu msh bkin bubur saring sya biasany bkin utk 2 smp 3 hri,soalny sya kerja klo bkin tiap hri agak repot bunda,heheee..n biasany sya bkinny mlm hri,klo pgi tkut kteteran..
mkan sayuran hijau sm kcang2an jg bs jd booster asi,yg pling utama bs jd booster asi adl pikiran bunda sndiri,klo bundany senang otomatis oksitosin ny bkerja..klo bundany stres bs bkin asi mampet bunda syfa.
oya klo bunda2 msh sering buka fb gabung aj d grup ny aimi..ato klo browsing buka web ny aimi,.dsana bnyk pngetahuan ttg asi,mpasi,n brbagai info lainny..
Hidden Image
   
01-06-2015 06:42:35 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau tnya nih..maaf puting dan aerola saya kn besar..jd klo pumping lma gtu putingnya kegesek flange nya jd sakit.ada yg tau gk ya..breast pump buat puting besar.soalnya pgn bgt asi.mksh
   
01-06-2015 11:09:11 ke: 7
Jumlah Posts : 1435
Jumlah di-Like : belum ada like
coba medela bun..biasanya klo di RS direkomendasiin itu..
   
01-06-2015 11:39:42 ke: 8
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
medela yg ap yaa
   
01-06-2015 12:01:19 ke: 9
Jumlah Posts : 1435
Jumlah di-Like : belum ada like
punyaQ yg mini electric bun..
   
09-06-2015 13:58:48 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
pigeon juga bagus..yg manual aj.. hehehe..
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda