SITE STATUS
Jumlah Member :
484.013 member
user online :
2313 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Bintik-bintik merah & gatal saat hamil tua

New Topic :  
13-05-2011 08:05:54 ke: 1
Jumlah Posts : 362
Jumlah di-Like : 8
Dear all bunda...mo ikutan sharing juga y tentang gatel2...^^
Aku tu dibagian payudara sebelah kanan n kiri deket ma ketiak itu gatal2 bund...
BUkan bintik2 sich bund, tapi seperti  berwarna coklat seperti yg di daerah puting susu itu bund....apalgi klo kena keringet...hmmmmmmmmmmmm....gatel banget....
Apa bunda2 juga ngalamin sperti aku???

   
13-05-2011 09:43:21 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : 1
bunda nanda n bunda indica: iyaaa..aq sering banget gatel d sktr payudara.palagi klo sore2 pulang kerja keringetan..untungnya yg gatel d bagian bawah yg nempel perut itu..jd nekat aja aq garuk..hehehe mudah2an aja ga bekas ya..
   
06-06-2011 11:01:20 ke: 3
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : 1
salam kenal bunda2 semua...maw ikutan sharing jg....aku skrg ngalamin yg kyk biang keringat dimna2....di punggung...di atas PD..sampai ke telapak tangan bgn atas...haduuh kalo lagy datang gerah nggaaak nahaan gatelnya...trs solusinya habis mndi yaah aku kasih aja bedak tabur gitu...tapi kalo udh keringtan gatel lagy deh....


   
06-06-2011 12:06:29 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal yah bu...
aku juga gitu merasakan gatal sangat disekitar paha dan kaki,tapi jangan digaruk dialihkan aja dengan sabun yang ada scrupnya jadi mandi pakai sabun scrup di gosokan ke seluruh tubuh terus nanti setelah habis mandi di balurin minyak zaitun atw baby oil biar gak berbekas dikulit karena gosokan scrup itu bun badan jadi seger dan kulitpun halus...semoga bermanfaat yah 
 
   
07-06-2011 15:36:33 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun...
setuju dgn bunda piephit...
dari kemaren aku juga merasakan gatel2 di sekitar paha... jd ganggu banget, apalagi klo di kantor. padahal ruangan ber ac, tp msh berasa gerah.
dari pagi ampe sore bisa mandi ampe 4x plus ganti pakaian dalem... hehehehe.. jd boros bgt...
   
20-07-2014 19:45:44 ke: 6
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga sm bgitu bund pada kluar bintik merah gatel pula
   
21-07-2014 02:51:58 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan sharing bun, saya jg lg hami tua, kena gatal2 juga yg disebut PUPP, seluruh badan gatalnya spt alergi. gak nahan bgt gatalnya. uda ke dr kulit, ya katanya mmg pupp yg krn hormon kehamilan, utg ada salep dari dokternya ditambah saya pake physiogel dan sabun lactacid to sabun bayi lumayan berkurang la, meskipun katanya smua akn ilang sesudah melahirkan.
   
21-07-2014 07:37:18 ke: 8
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu waktu hamil pertama aku juga kena pupp tiap pagi n sore mandi air sirih n kalo gatel garuknya pake daun sirih. ya lumayan deh... tp pas melahirkan hilang semua rasa gatalnya.
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda