SITE STATUS
Jumlah Member :
485.785 member
user online :
891 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Susu apa yang bagus buat ibu hamil

New Topic :  
20-05-2011 10:38:34 ke: 1
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda

pada dasarnyasih susu bumil itu sma aja ya
cuma rasa mungkin berbeda bunda bisa coba bund yang cocok yang mana
aku dari aku blm hamil aku minum unmum bund
selamat mencoba ya bund
   
22-05-2011 19:09:02 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
sama donk,
ku juga gtu, tp ku minum lactamil,
awal'a sech enak tp sekarang jd eneg,
pingin ganti jg sech,
tp masih bingung mw susu yang mna.
infonya donk......
makasih bunda-bunda

   
23-05-2011 12:54:19 ke: 3
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
bunda cinta,,,
kalo memang eneg,, coba aj merk yang lain,,
kayak prenagen emesis,, yang anti mual,,,
atau anmum materna,,,
kalo memang ga bisa juga coba deh susu full cream,,
tapi jangan kental manis bun,,,

aku juga sekarang ga bisa minum susu bumil,,,
jadi saat ini istirahat dulu minum susunya,,, konsul ama dokter katanya ga papa
kan udah dikasih vitamin,,,
makanya sekarang beralih ke buah2an deh bun,,,

   
23-05-2011 15:45:27 ke: 4
Jumlah Posts : 728
Jumlah di-Like : 3

Saya malah pada dasarnya ga minum susu bumil. Minum kalsium lbh banyak dan susu biasa :)

(www.BabyPlusIndonesia.com - "Sekolah" Khusus Bayi dalam Kandungan)

   
23-05-2011 19:52:24 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gtu y bunda anniie.
y dech,
mkasih y atas info'a.
sekarang udh gak d paksain lg,
gak sanggup,
klo udah mnum t pasti bawaannya mau muntah.
tp sekarang aq mlah susah mkan,
gakda selera liat mkanan.
duch bingung.
maklum,
bru kali ini ngalamin hamil,
jd kdang klu bingung y nanya sma mama.
he.....
   
24-05-2011 09:37:47 ke: 6
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
bunda cinta,,,
iya bun,,, aku juga sama ga bisa makan nasi,,,
ga ada selera,,, padahal ada loh rasa laparnya,,, hehehe,,
tapi ga bisa masuk,,,,
aku juga ini kehamilan yang pertama,,,
bener banget aku juga suka curhat ke mamaku,,,
katanya sih,,, kalo memang ga bisa masuk nasi yach gapapa,,
nanti akan ada rasanya sendiri mau makan,,,
kalo udah ada nafsunya baru makan nasi,,,
jangan dipaksa kalo bakal keluar lagi,,, kan sayang,,,,
lalu mama saranin untuk beralih ke buah2an,,,
tapi jangan mangga muda yach,, nanti takut bisa maag loh bun,,,
sama roti atau pun cemilan yang ga banyak mengandung MSG,,,
dan tetep minum vitamin dari dokter,,,
aku juga ga bisa minum susu bumil bun....
yang penting ada makanan yang masuk ,, jadi nutrisi tetap terjaga,,,,
selamat menikmati hari2 yang amazing yach bund,,, dan juga untuk aku,,,,
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda