SITE STATUS
Jumlah Member :
501.919 member
user online :
801 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

makan banyak di minggu ke 25

New Topic :  
11-05-2011 15:54:37 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
hai haiii.. ikut nimbrung ya bunda-bundaaa...

sama, saat ini aku jg hamil 25w, dan BB udah naik 10kg -________-
padahal makan ku biasa aja, 3x shari, tp ngemilnya sering,, haduuuhhh.. apa itu ya yg bikin BB naik banyak? ngemilnya paling jg buah atau susu hamil yg aku buat puding (eneg klo minum susu langsung).
Klo kata dokter sih gpp.. ambil positifnya aja wes, yg penting bunda sama dede'nya sehat.. ^^
   
11-05-2011 15:57:56 ke: 2
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
Aku baru 27w sih .
Oh gitu ya bunda ? Abis aku juga bingung , si dede kalau nendang2 selalu brasa di perut bagian bawah . Kata mertua aku sh seharusnya kalau posisi bayi kepala dibwah yg brasa ditendang bag perut atas gt .
Wah brat bdan janin aku ga tau bun , soalnya terakhir aku usg it waktu hamil 12w3d , nanti akhir mei atau awal juni mau usg , sekalian mau cek kondisi baby nya .
   
11-05-2011 16:01:30 ke: 3
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
Bunda pho : wah senengnya ada temennya . Hihi .
Hmm , bunda sama kaya aku , kadang aku iseng suka buat agar2 gitu , mungkin dari situ juga kali ya ..
Cz denger2 kan ga boleh sering2 makan manis2 gt bun .
   
11-05-2011 17:37:10 ke: 4
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
 bunda michee,bunda indica, bunda phoodjick..... salam kenal semua...
wah ternyata sy ga sendiri ya, memang lagi umurnya ya klo minggu2 segitu, bener nih dd di perut nendang2 terus klo qta ga ngunyah barang sebentar... mungkin bener ya porsi makan qta harus sedikit tp sering biar ga tll gede bayinya n gampang keluarnya.... mudah2an ya pada sehat bayi n bundanya.... aamiin
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda