SITE STATUS
Jumlah Member :
321.587 member
user online :
960 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Biaya usg 3 & $ dimensi

New Topic :  
09-05-2011 14:46:32 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yang tau gak berapa y biaya usg 3 dimensi or 4 dimensi? kira2 yang harganya agak miring dimana y hehe.. tq
   
13-05-2011 10:02:30 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : 4
Untuk Bunda_Abiiy : Klo Bunda Mau USG 4D... Bunda bsa dtg langsung aja Ke "RSIA BUAH HATI" yg beralamat di  Jl. Aria Putra km 2.5 (setelah kavling keuangan) Ciputat - Kedaung.,,
di situ sangat terjangkau Biayanya Bun...Awal bln Mei kmren saya USG 4D + Print (tanpa Obat) Total 350rb Bun... Dan ALhamdulillah Pelayanannya Jg bagus,, Dokter2nya dan Susternya Baik2 semua,,serta Ramah... Klo Bunda Berminat silahkan aja Hubungi Number RSnya : 021 74632222...
Ok Bun,,,,
Supaya Berkenan ya Jawaban Saya...
Salam Kenal,,,,, :))

   
13-05-2011 10:20:02 ke: 3
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : 1
 hi bun, kalau pengalaman saya sih dokter saya prakteknya sudah dilengkapi ama usg 4 dimensi bun, jadinya sekalian periksa dan usg 4 dimensi bun...

dan pengalaman waktu pakai sih, anak saya tidak keliatan apa bun, karena ngumpet  tidak keliatan ... untung usgnya free  

semoga pengalaman saya membantu ya bun...

Gallery Sprei Online Bebas Biaya Kirim Ke Seluruh  Indonesia
Kunjungi www.Rajasprei.com 
   
13-05-2011 11:09:40 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda,
tinggal dimana? th lalu aku USG 4D didaerah Gading serpong -  tangerang, promo sekitar 350rb. murah jika dibandingkan dgn y lain.

salam
   
20-05-2011 12:15:28 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
thanks bunda2 buat masukannya .
tapi kalo untuk daerah depok or jakarta pusat ada yg tau gak y?
kalo di rumah sakit bunda atau hermina kira2 berapa y harganya?
   
21-05-2011 11:53:20 ke: 6
Jumlah Posts : 396
Jumlah di-Like : 1
@ bunda abiiy

hai bunda, ini ak dapet rekomendasi tempat USG 4D yg biayanya terjangkau dari temen" yg sama" member IB..

tempat USG 4D itu di daerah Harmoni..
tepatnya di belakang Bank UOB Buana..
Alamatnya:
Komp Harmoni Plaza B 30-31
Jl. Suryo Pranoto No. 2, Jakarta Barat
Telp. (021) 6316043, 6330938

Jadwal Praktek dari Hari Senin s/d Sabtu
Klo senin s/d Sabtu Jam 10.00 s/d 18.00
Klo Sabtu dr Jam 10.00 s/d 14.00

OK bunda selamat mencoba ya!!



   
26-05-2011 09:21:42 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda melmut
 
Makasih y bunda atas informasinya 
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda