SITE STATUS
Jumlah Member :
482.135 member
user online :
2696 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Biaya usg 3 & $ dimensi

New Topic :  
11-05-2016 22:08:27 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kmrn usg 4d di kklinik fakhira manggarai kena 190rb tp kurang puas krna dokternya dtg kemaleman antrian panjang, dpt no. 14 dipanggil jam stgh 11 malem alhasil debay nya udah bobok, ga bgitu keliatan mukanya krna posisi debay miring... saran klo mau cek kesana mending pagi aja
   
11-05-2016 22:42:16 ke: 2
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtu bund,,tapi pas ak daftar ak tanya biaya'a 170 ribu,,ak dapet antrian ke 2,,mungkin ga terlalu mlem yah,,tapi bner 4D kan ya bund??detail ga dokter'a jelasin'a??dapet printan ga bund??
   
11-05-2016 22:46:44 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udh 2x usg disana klo dokter praktek malem jam 7 pasti dokternya dtg skitar jam stgh 9, krna praktek ditmpt lain jga dokternya. iyaah benerr 4d, ga bgitu detail kmrn dokternya jelasin krna posisi baby ku juga diem aja hanya keliatan kelamin cewe... dapet printnan ko 2d+4d 3lembar
   
12-05-2016 07:00:30 ke: 4
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtu bund,,malem bnget yah dokter'a dteng'a,,soal'a ak dari bekasi bund,,niat'a mau naik kereta ke sana'a,,klo kemaleman kaya gtu nanti plang'a ak kemaleman yah,,nama dokter'a vita ayu bukan bund??
   
12-05-2016 13:30:46 ke: 5
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo hari sabtu bisa bun di klinik fakhira yg di sawah lunto manggarai.. jadwal prakrek ny dr jam 1 siang smpe slesai..nama ny dokter gunawan, dokter ny baik jelasin ny jg detail bgt. tp klo mau usg mnding 2 mnggu sblm udh daftar krn selalu rame klo dr gunawan.. sya aj kmren dpt no 45 dtng jm stngh 3 bru msk ruang usg stngh 8 mlm. biaya ny cm 190 rb1
   
13-05-2016 07:32:41 ke: 6
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtu bund,,yah ak sudah terlanjur daftar hari senin bsok,,sama dr vita ayu,,
   
13-05-2016 08:02:10 ke: 7
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
yaudah gpp bun coba aja sma dr. vita lagian kalo dr gunawan selalu full bun
   
13-05-2016 08:48:57 ke: 8
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtu ya bund,,sebener'a 170 atau 190 sih,,ko kmaren ak nanya 170 yah,,tapi jelas kan bund klo usg 4D nya,,wajah dede'a sama badan dede'a??
   
Previouspage 1 2 3 4  5   
atau login dengan Facebook Anda