SITE STATUS
Jumlah Member :
501.839 member
user online :
784 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Biaya usg 3 & $ dimensi

New Topic :  
12-05-2016 07:00:30 ke: 1
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtu bund,,malem bnget yah dokter'a dteng'a,,soal'a ak dari bekasi bund,,niat'a mau naik kereta ke sana'a,,klo kemaleman kaya gtu nanti plang'a ak kemaleman yah,,nama dokter'a vita ayu bukan bund??
   
12-05-2016 13:30:46 ke: 2
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo hari sabtu bisa bun di klinik fakhira yg di sawah lunto manggarai.. jadwal prakrek ny dr jam 1 siang smpe slesai..nama ny dokter gunawan, dokter ny baik jelasin ny jg detail bgt. tp klo mau usg mnding 2 mnggu sblm udh daftar krn selalu rame klo dr gunawan.. sya aj kmren dpt no 45 dtng jm stngh 3 bru msk ruang usg stngh 8 mlm. biaya ny cm 190 rb1
   
13-05-2016 07:32:41 ke: 3
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtu bund,,yah ak sudah terlanjur daftar hari senin bsok,,sama dr vita ayu,,
   
13-05-2016 08:02:10 ke: 4
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
yaudah gpp bun coba aja sma dr. vita lagian kalo dr gunawan selalu full bun
   
13-05-2016 08:48:57 ke: 5
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtu ya bund,,sebener'a 170 atau 190 sih,,ko kmaren ak nanya 170 yah,,tapi jelas kan bund klo usg 4D nya,,wajah dede'a sama badan dede'a??
   
Previouspage 1 2 3 4  5   
atau login dengan Facebook Anda