SITE STATUS
Jumlah Member :
485.874 member
user online :
2138 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Biaya usg 3 & $ dimensi

New Topic :  
07-05-2016 06:25:41 ke: 1
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
ak skarang alhamdulillah sudah 31w bund,,ak ga naik banyak bb ak,,cma naik 4 kilo bund dari sebelum hamil,,
   
09-05-2016 20:36:42 ke: 2
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
bund dina gmna sudah usg 4D nya??
   
09-05-2016 22:24:28 ke: 3
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
gk jadi di fakhira.kmren usg yg 3D aja
   
09-05-2016 22:25:05 ke: 4
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
kata dokter ny sih baby boy.. =D
alhmdllah
   
09-05-2016 22:27:05 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
ini area mana ya bun??
   
10-05-2016 03:59:26 ke: 6
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
owh jadi'a dmna bund usg'a??di rumah sakit kah?? wah selamat yah,,semoga sehat" dede sama bunda'a,, ak jga sudah daftar usg 4D untuk hari senin dpan bund,,
   
10-05-2016 06:40:30 ke: 7
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
di RS bund. ayah ny udh gk sabar pngen liat debay ny.hehe iya bund.Aamin
   
10-05-2016 07:24:06 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
USG 4D kok murah
daerah mana yaa
   
10-05-2016 08:49:52 ke: 9
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
klo d daerah kebumen usg 4d 600rb
   
10-05-2016 23:13:48 ke: 10
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
bund chusnul@di daerah manggarai bund,,ak jga blum prnah ke sana sih,,cma niat'a hari senin dpan mau nyoba usg 4D di klinik itu,,biaya'a murah bnget cma 170 ribu,,
   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda