SITE STATUS
Jumlah Member :
497.400 member
user online :
1144 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Biaya usg 3 & $ dimensi

New Topic :  
09-05-2016 22:25:05 ke: 1
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
kata dokter ny sih baby boy.. =D
alhmdllah
   
09-05-2016 22:27:05 ke: 2
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
ini area mana ya bun??
   
10-05-2016 03:59:26 ke: 3
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
owh jadi'a dmna bund usg'a??di rumah sakit kah?? wah selamat yah,,semoga sehat" dede sama bunda'a,, ak jga sudah daftar usg 4D untuk hari senin dpan bund,,
   
10-05-2016 06:40:30 ke: 4
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
di RS bund. ayah ny udh gk sabar pngen liat debay ny.hehe iya bund.Aamin
   
10-05-2016 07:24:06 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
USG 4D kok murah
daerah mana yaa
   
10-05-2016 08:49:52 ke: 6
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
klo d daerah kebumen usg 4d 600rb
   
10-05-2016 23:13:48 ke: 7
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
bund chusnul@di daerah manggarai bund,,ak jga blum prnah ke sana sih,,cma niat'a hari senin dpan mau nyoba usg 4D di klinik itu,,biaya'a murah bnget cma 170 ribu,,
   
11-05-2016 22:08:27 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kmrn usg 4d di kklinik fakhira manggarai kena 190rb tp kurang puas krna dokternya dtg kemaleman antrian panjang, dpt no. 14 dipanggil jam stgh 11 malem alhasil debay nya udah bobok, ga bgitu keliatan mukanya krna posisi debay miring... saran klo mau cek kesana mending pagi aja
   
11-05-2016 22:42:16 ke: 9
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtu bund,,tapi pas ak daftar ak tanya biaya'a 170 ribu,,ak dapet antrian ke 2,,mungkin ga terlalu mlem yah,,tapi bner 4D kan ya bund??detail ga dokter'a jelasin'a??dapet printan ga bund??
   
11-05-2016 22:46:44 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udh 2x usg disana klo dokter praktek malem jam 7 pasti dokternya dtg skitar jam stgh 9, krna praktek ditmpt lain jga dokternya. iyaah benerr 4d, ga bgitu detail kmrn dokternya jelasin krna posisi baby ku juga diem aja hanya keliatan kelamin cewe... dapet printnan ko 2d+4d 3lembar
   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda