SITE STATUS
Jumlah Member :
496.247 member
user online :
1753 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Biaya usg 3 & $ dimensi

New Topic :  
06-05-2016 09:46:32 ke: 1
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtu bund,,okeh deh,,nanti ak coba,,klo daftar'a dari skarang ak tlp dlu bsa ya bund??
   
06-05-2016 09:48:13 ke: 2
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
sebelum dtg bunda tlp dulu .karna biasa nya klo untuk usg sllu full.bunda harus bkin janji dulu.
   
06-05-2016 09:50:25 ke: 3
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
barusan ak tlp bund dina,,cma harus booking seminggu sebelum'a yah,,
   
06-05-2016 09:52:02 ke: 4
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
itu biaya'a bner 140 ribu bund??
   
06-05-2016 09:56:30 ke: 5
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
iya dstu sllu full.ak aj kebagian mlm bund antrian no 35 hari senin nanti.
biaya nya 170rb.
   
06-05-2016 10:03:50 ke: 6
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
owh 170 ribu,,okeh deh,,tadi ak baru nanya" aja sih bund pas tlp,,nanti klo udah 36w baru ak mau usg 4D
   
06-05-2016 23:32:32 ke: 7
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
emg sekrg udh brpa uk?? klo aak baru 25w.bb ak udh naik 9kg sjak hamil.sblum hamil 41kg.trakhir nimbang 50kg .
   
07-05-2016 06:25:41 ke: 8
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
ak skarang alhamdulillah sudah 31w bund,,ak ga naik banyak bb ak,,cma naik 4 kilo bund dari sebelum hamil,,
   
09-05-2016 20:36:42 ke: 9
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
bund dina gmna sudah usg 4D nya??
   
09-05-2016 22:24:28 ke: 10
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
gk jadi di fakhira.kmren usg yg 3D aja
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda