SITE STATUS
Jumlah Member :
484.057 member
user online :
2115 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Biaya usg 3 & $ dimensi

New Topic :  
06-05-2016 09:38:37 ke: 1
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtu bund,,klo naik angkot,,angkot brapa yah??maav yah bnyak nanya,,soal'a murah bnget klo 4D segitu,,ak bnyak tanya di bekasi rata" di klinik 450 ribu,,
   
06-05-2016 09:45:20 ke: 2
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
naik bajjaj bisa.udh deket kok.naik metro mini 62 juga bisa trun di minangkabau/STIE Muhamadiyah.tp klo naek metro,bunda mesti jlan kaaki ke klinik nya.mendingan naik bajaj/ojek.
   
06-05-2016 09:45:36 ke: 3
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh mnta kontak bund dina ga??bbm atau w.a,,ak mau tanya",,
   
06-05-2016 09:46:32 ke: 4
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtu bund,,okeh deh,,nanti ak coba,,klo daftar'a dari skarang ak tlp dlu bsa ya bund??
   
06-05-2016 09:48:13 ke: 5
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
sebelum dtg bunda tlp dulu .karna biasa nya klo untuk usg sllu full.bunda harus bkin janji dulu.
   
06-05-2016 09:50:25 ke: 6
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
barusan ak tlp bund dina,,cma harus booking seminggu sebelum'a yah,,
   
06-05-2016 09:52:02 ke: 7
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
itu biaya'a bner 140 ribu bund??
   
06-05-2016 09:56:30 ke: 8
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
iya dstu sllu full.ak aj kebagian mlm bund antrian no 35 hari senin nanti.
biaya nya 170rb.
   
06-05-2016 10:03:50 ke: 9
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
owh 170 ribu,,okeh deh,,tadi ak baru nanya" aja sih bund pas tlp,,nanti klo udah 36w baru ak mau usg 4D
   
06-05-2016 23:32:32 ke: 10
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
emg sekrg udh brpa uk?? klo aak baru 25w.bb ak udh naik 9kg sjak hamil.sblum hamil 41kg.trakhir nimbang 50kg .
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda