SITE STATUS
Jumlah Member :
481.966 member
user online :
1683 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Biaya usg 3 & $ dimensi

New Topic :  
01-05-2016 19:15:55 ke: 1
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" tau ga biaya 4D untuk daerah bekasi yg terjangkau dmna yah??
   
05-05-2016 08:46:59 ke: 2
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bunda.ak di daerah jakarta selatan.biaya usg 2D 90rb.klo 4D 170rb.. itu semua belum trmasuk obat.tp sudah dpt hasil print,knsultasi dokter
   
05-05-2016 13:42:38 ke: 3
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo mau liat jnis kelamin it usia khamilan hrus brp ya bund ....
   
05-05-2016 14:12:28 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau beruntung 16w uda bisa bun tergantung posisi janinnya juga. dulu aku sih 20w baru kelihatan
   
05-05-2016 14:19:22 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
2minggu yg lalu usg bun tp 2 dmensi ktnya blm kliatan . yg kdang bkin panik bun perut sya blm trlalu bsar pdhal 19w . kta dkternya si debay ny normal trs ltak fundus jg sdah d pusar bund . share pngalamanya ya bund
   
05-05-2016 14:43:45 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo dokter ngomong normal ga usah kawatir bun. kadang kan perut ibu hami beda" bun. aku dulu 24w baru kelihatan itupun masih kecil tapi pas masuk 32w keatas baru deh keliatan dung nya
   
05-05-2016 20:27:25 ke: 7
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bun dina@ mnta alamat tmpt usg nya bun.. murah tu bun . klo dtmpt lain 400 san -,-.. bundaa udh nyoba ksna blm?
   
06-05-2016 00:53:11 ke: 8
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda wisnu@ ak udh pernh ksana. besok juga hari senin ak udh bkin janji untk usg ..klo bunda mau kesana,bunda hrus bkin janji dulu/tlp dlu sblm dtg.krna klinik itu sllu full klo utk USG. ni almat ny Klinik Fakhira
Jalan SawahLunto № 83A Manggarai, Jakarta Selatan
Lokasi dibelakang persis STIE Muhamadiyah
Telp 83707368
   
06-05-2016 01:38:28 ke: 9
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dina@klo ak dari bekasi naik kereta dket ga bund klinik'a dari stasiun manggarai??
   
06-05-2016 09:33:58 ke: 10
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
dri stasiun manggarai deket kok bun.. patokan nya STIE muhammadyah
   
Previouspage 1  2  3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda