SITE STATUS
Jumlah Member :
499.890 member
user online :
1442 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

melakukan hubungan suami istri saat hamil besar

New Topic :  
05-05-2011 13:24:37 ke: 1
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
 @frescha: ohhh gitu ya bun...lbh baik melakukan hubungan saat 37w keatas ya...Thanx ya bun....wah beberapa hari lg melahirkan ya bun...deg deg an pastinya...udah kliatan jenis kelaminnya bun?? smoga lancar persalinannya ya bun, baby n ibunya sehat..aminn....jgn lupa cerita2 pengalaman saat persalinan bsk. 

@azalea: iya bun...itu tergantung kandungan tiap bumil beda ya.....lbh baik konsul ke dsog dulu...tp aq maluuu...hihihi...moga aja dokternya kasih tau duluan 

@ayuali: kayakna itu wajar ya bun...aq jg gitu setelah berhubungan perut terasa kencang...klo sakit lbh baik jgn diterusin bun 
   
06-05-2011 13:40:47 ke: 2
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : 2
Bd Ray...

Sbelum 37w sbenernya siy jg gpp bun,cm bt jaga2 sp tau stelah ML d hamil tua trus gk lama kontraksi n lahir...
Iy Bun,degdegan smangaaat DD tgl 9mei... Benernya uda ngk sabar pingin liat,peluk,cium...
Maachi suppport n doanya y bun....
Smoga Bd Ray n bunda2 lainx yg mnjelang prsalinan jg d beri kemudaha,kelancaran,ksehatan y, amiiiiiiiiiin...
   
06-05-2011 14:23:16 ke: 3
Jumlah Posts : 362
Jumlah di-Like : 8
@bunda erika: iya bunda sama...aku juga sakit klo misal ....*maaf*...dimasukin...soalnya setelah dinyatakan hamil sampai usia 3,5 bulan aku g berhubungan ma suamiku...jadi sekarang juga jarang banget n sakit gitu klo itunya meluncur...*maaf*...
Apa mungkin karena aku udah jarang y bund??

@bunda azalea: maaf bund, mo tanya klo berhubungan gitu dikeluarin di dalam ato diluar??

Maksi...
   
06-05-2011 14:33:15 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku malah g boleh berhubungan sama Dr.SPog saya selama hampir sebulan lebih (kasihan suami Q, klo q sih enjoy aj..hihihi) usia kehamilanQ sewaktu dilarang berhubungan udah 31 minggu...tapi sebulan setelahnya udah boleh berhubungan lagi katanya....  sempet aneh sih pas denger itu dari Dr.Spog Q, cos sering aku dengar kata orang klo udah hamil tua harus sering sering berhubungan lah kok malah Q dilarang....

tapi setelah dengar penjelasan dari Dr. Spog saya akhirnya saya ngerti, ternyata kandunganQ emang agak lemah dan katanya sperma itu terkadang mengandung bakteri jadi takut dedeknya kenapa2 githu....
   
06-05-2011 14:51:03 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq waktu usia kandungan 34w sama dokternya uda ga boleh berhubungan, karena dikhawatirkan pecah ketuban dini..aq seh nurut aja apa kata dokter dan Alhamdulillah ketuban dipecahin sama dokter dan aq lahiran mudah masuk rs jam 1/2 5 sore jam 8 malem uda lahir.jadi klo menurut aq lahiran mudah itu bukan tergantung dari qta sering berhubungan sama suami mendekati waktu lahir, tapi klo aq banyak jalan setiap pagi sama sore minimal 15 menit.itu juga atas saran dokter qu.
   
06-05-2011 17:01:45 ke: 6
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : 1
bund .... emang udah rasa gak nyaman sih berhubungan kalo udah hamil gede gini , kehamilan ku udah 31 minggu , suami sih kayaknya masih ada rasa nafsu sama aku ... cuma aku nya udah males aja .. apalagi udah gak percaya diri banget .. .. jd tambah males ....
   
06-05-2011 22:05:16 ke: 7
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : 1
ikutan berbagi pengalaman yaaa bun....

klo waktu hamil dulu, saya justru di saranin sama dsog nya. katanya biar lancar. tanya kebidan juga disaranin begitu. tapi suami masih takut2.....kasian katanya. padahal udah hampir sebulan nganggur tuch......

tapi setelah HPL nya lwat sehari, malamnya saya yg ajak suami. eh, alhamdulillah paginya langsung pembukaan 1.pas itu jam 4 pagi, n jam 13.55 si kecil azka ku yang lucu sudah bersama kami.


semoga bunda semua yg lagi menanti malaikat kecilnya diberi kemudahan dalam proses persalinannya.......
   
07-05-2011 06:41:26 ke: 8
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
@all: terimakasih bun bun semua...udah nimbrung share disini.....smoga persalinan kita semua lancar & normal ya bun...aminnnn 
@frescha: Aminnnn.....sama2 bun..terimakasih ya bun.. jenis kelamin babynya apa?

@c.sa70: knp gak PD segala bun....krn perut buncit yaa?......justru suamiku bilang menjadi bumil itu sexy bun hehehe...

@mama lala: waktu melakukan hubungan saat itu bun merasa sakit gak?? maaf *waktu dimasukkan* kan waktu itu perut udah maksimal gedenya?? thanx..
   
09-05-2011 13:18:04 ke: 9
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ikut nimbrung ya........
aku mau tnya negh bun.....
knp y kLo aQu stLh meLakukan hubungan pasti ga brapa Lma kemudian Lngsung brasa muLEs n kenceng gtu perutNya mLh pernah sampe pinggulnya pegel bgt.....
itu muLAI terasa 31w n skrng dikehamilan Qu yg dh masuk 32w ini semakin terasa bgt keLuhannya...!!!
mskipun saat "melakukan" hubungan pelan2 aj kok.....
atau krna si baby terlalu aktif ya???

aku beLum sempat konsuL ke dokter Qu karena jadwal Qu kontrol msih minggu depan,
tLong berbagi sarannya y bun.....
mksihhhhhhh...............
n happy pregnant aLL.............
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda