SITE STATUS
Jumlah Member :
497.455 member
user online :
1181 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

susu untuk calon ibu

New Topic :  
28-04-2011 15:26:25 ke: 1
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
ANMUM juga bs buat merencanakan kehamilan bun.. Eh, tp kata bun wise jg bnr tuh minum susu kedelei jg bagus cm aku mah ga doyan.. Jd minum susu ANMUM deh..

Moga cpt isi yah say..
   
28-04-2011 15:33:41 ke: 2
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund aku gak doyan susu kedelai soalnya ok deh aku coba anmum aj dulu ya

cip bismillah
   
28-04-2011 15:43:19 ke: 3
Jumlah Posts : 396
Jumlah di-Like : 1
Klo ak seblm hamil malahan ngga pernah minum susu yg buat merencanankan kehamilan
Benar kata bunda wise suami juga harus jaga makanan, jangan hanya istri aja yg mempersiapkan u/ kehamilan.. u/ suami yg spermanya kurang bagus bisa di coba makan semangka setiap hari, karena semangka bagus u/ sperma..

Semoga membantu
   
28-04-2011 16:13:18 ke: 4
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : 1
nimbrung ya bund...
aku ga minum susu apa apa (harganya mahal T-T)
kata emak kan tauge bagus, tapi aku gak suka tauge...
jadinya aku ngejus wortel+tauge+tomat tiap pagi ma sore, kuminum berdua ma suami
walo rada eneg, lumayan lha dripada susu bikin tongpes hehehe
alhamdulilah sebulan setengah langsung isi, padahal aku dah nikah 17bulan...
coba dong bun...
   
28-04-2011 16:47:54 ke: 5
Jumlah Posts : 396
Jumlah di-Like : 1
@ bunda anneke
iya bun yg ak denger juga bagus tuh jus wortel u/ mempersiapkan kehamilan, karena temen"ku udah ada beberapa yg berhasil minum jus itu.. Klo ak malah setelah hamil 4bln baru minum jus wortel + apel...hehe
   
28-04-2011 16:53:31 ke: 6
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : 1
@bunda melmut
iya bud, aku juga taunya wortel. tapi sama emak mertua juga diomongin tauge mulu, ya aku campur hehehehehe, trus karena kok eneg banget ya, ya aku tambahin tomat juga biar seger. tomat juga bagus buat mobilitas sperma (buat suami)
   
28-04-2011 17:03:11 ke: 7
Jumlah Posts : 396
Jumlah di-Like : 1
Iya bun, selain tomat semangka juga bagus.. coz 1bln seblm ak hamil ak selalu kasih suamiku semangka terus tiap hari karena suamiku spermanya kurang bagus.. Alhamdulillah sekarang ak lg hamil 21w ..
Bunda Anneke hamil brp minggu?
   
28-04-2011 17:15:32 ke: 8
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : 1
wah udah kerasa dong dedeknya...jadi ga sabar ni terutama "tendangannya" hehehe
aku baru 10w, ni yang kedua. yang pertama terdelete
moga yang ini jadi ya bund...semangat buat kita
   
28-04-2011 17:26:34 ke: 9
Jumlah Posts : 396
Jumlah di-Like : 1
Alhamdulillah udah mulai kerasa walupun blm keras tendangannya..
Waa sama dunk bun ini juga kehamilanku yg ke 2, yg pertama keguguran waktu usia 6w..
Iya bun semoga kita & si dede selalu sehat sampai saatnya si dede lahir ya bun.. AMIN
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda