SITE STATUS
Jumlah Member :
484.338 member
user online :
781 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

obat sakit kepala yang aman untuk kandungan?

New Topic :  
24-04-2011 11:54:43 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda-bunda...saya perkenalkan nama saya vera umur 24thn .ini hamil perdana saya mohon bimbingan nya..

saya mau tanya boleh minum obat sakit kepala saat hamil?klo boleh tolong resep nya ya bun :D

   
26-04-2011 05:47:59 ke: 2
Jumlah Posts : 396
Jumlah di-Like : 1
Halo bunda Veera, salam kenal..

Usia kehamilan bunda sudah brp minggu?
Klo pusingnya masi bisa di tahan lbh baik di tahan aja bun jngn minum obat"an, tp klo emang udah ngga kuat bisa minum panadol biru kata dokterku itu aman u/ ibu hamil, ak ngga pernah minum obat"an siy bun, klo udah berasa pusing ak bawa tidur aja bentar, nanti ilang sendiri pusingnya.. ak kasian sama si dede klo setiap pusing minum obat"an mulu.. Lebih baik sebelum minum obat bunda konsultasikan dulu ya ke dokter bunda..

Sehat selalu ya  bun
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda