SITE STATUS
Jumlah Member :
302.185 member
user online :
4678 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

obat batuk, pilek untuk anak usia 11 bulan apa ya?....

New Topic :  
20-04-2011 08:50:17 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : 3
Bunda-bunda semua sering dong......
Anakku 11 bulan udah 3 hari batuk pilek karna giginya mau tumbuh....kira kira apa ya obatnya supaya batuk pileknya cepet sembuh....

   
21-04-2011 11:28:55 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : 2
sama kaya' baby Kei klo mw tumbuh gigi juga pilek, tapi g demam hanya pilek ajah.... sebenarnya pilek itu g ada obatnya bund, obat2 yg ada itu hanya mengurangi atw menghilangkan gejala2nya ajah seperti sakit kepala, meriang dan juga demam.....banyakin ajah mimik Asi, jemur tiap pagi dan juga kasih minum air putih yg banyak...bisa dioleskan vicks atau transpulmint pada dada dan punggungnya agar tidak tersumbat hidungnya kala baby bobo...
semoga cepet sembuh yn bund baby-nya.

salam,


GV_Keisha's mom
   
28-04-2011 09:35:06 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
Bener banget Keisha's Mom. Baby q klo udh rewel banget di kasih Anacetine. Biasanya 1 ato 2 kali minum udh baikan. Ga rewel lagi.

Cepet sembuh ya bund baby nya ^^

http://www.program5milyar.com/?id=usahaonlineku
   
19-07-2011 03:04:17 ke: 4
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : 1
 kalau saya sih bun, cuma memberikan air putih saja dan ditambah minum jus buah alami yang mengandung banyak vitamin c nya aja. (sebisa mungkin aku memang gak memberikan obat2an selama masih bisa memakai cara alami, kasihan juga, kan masih kecil)

supaya hangat sama seperti bunda Gevilusiana
hanya mengoleskan vicks supaya gak terlalu mampet hidungnya.

cobe adeh bun baca di link nya dr anak
http://dranak.blogspot.com/2007/03/aneka-resep-obat-tradisional-asli.html
   
24-07-2011 13:13:16 ke: 5
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : 1
bunda, berikan suplemen jelly gamat aja. aman dan organik.
coba deh
   
16-08-2014 22:29:08 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku 4 tahun susah minum obat,gumana carax supaya bisa minum obat???
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda