SITE STATUS
Jumlah Member :
482.211 member
user online :
3242 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Forum tanya dokter

New Topic :  
27-06-2015 13:43:47 ke: 1
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
bun yani , saya juga udah enam bulan ga hamil2 lagi pasca di kuret,,
aku lagi promil di urut + minum kelapa ijo, skrg lagi telat 5 hari smoga aku dapet tiket H amin
   
05-07-2015 11:16:18 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau tanya dokter? Apa obatnya bisul, anak saya sering sekali kena bisul udh hampir 3 atau 4 bulan kena bisul, skrg sembuh deminggu kemudian ada lagi bisulnya. Anak saya ga pernh makan telur. Apa penyebab anak saya sering sekali kena bisul? Tolong penjelasannya dok?!
   
07-07-2015 23:33:42 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dok,saya sekrang lagi hamil 9 minggu,tpi knp ya uluh hati saya sering perih?
   
16-07-2015 11:53:14 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Siang dok.... mau nanya putra sya yg ke 2 usia 7 bln, kok sering berkringat telapak tangan dan tlapak kakinya. tp klau memakai alas kaki tdk bsah dok. tolong penjelasannya Dok, terimakasih sebelumnya....
   
17-07-2015 14:25:40 ke: 5
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
siang dok mau tanya ? anak saya badannya panas umur 1,5 bln obatnya apa ya? atau klo misalkan di kompres caranya gmn ? pake air hangat apa dingin?
   
14-09-2015 09:32:14 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dok, sya lagi mau program anak ke 2, gmna caranya agar bb saya tidak naik drastis soalnya hamil anak pertama bb saya naek 22 kg, biar tdk overweight saya harus gmna?
   
15-09-2015 14:04:46 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya donk dok
saya hamil 2 bulan harii ini kluar darah sedikit skitar 3 tetes kental gt. itu kenapa yah?? apa bahaya?? saya khawatir dok
   
04-10-2015 10:54:13 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dok terakhir sy haid 23 september tp sampe skrg Blm haid tp sy tespek negatif bgmn solusinya dok,terima kasih
   
04-10-2015 14:59:30 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
sy salah ketik sy terakhir haid 23 agustus
   
04-10-2015 15:19:26 ke: 10
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
dok sy haid terakhir 23 agustus tp TSP negatif cuman sy rasakan mual,kurang nafsu makan dan payudara sakit apa kah sy hamil atw bgmn dok
   
Previouspage 12 13 14 15  16  17 18 19 Next
atau login dengan Facebook Anda