SITE STATUS
Jumlah Member :
482.163 member
user online :
2530 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

stimulasi dini otak janin dimulai dari usia brp bulan??

New Topic :  
19-04-2011 10:51:27 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Ngegabung ah.... Bener bunz....emg kita harus sering2 ngajak ngobrol, dengerin musik, bacain cerita anak jg bagus tuh...hehe..ini sih hasil dr googling...awal2 aku jg malu sih, tp kl udh keinget toh jg buat anakku sndiri..udh deh...putus deh urat malu....hehe...so...tetep semangat ya para bunda...happy pregnant :)
   
19-04-2011 11:08:28 ke: 2
Jumlah Posts : 396
Jumlah di-Like : 1
Numpang sharing link ya bun..
Kalo mau download beethoven tuk si kecil, bisa di download di sini juga ya bun :

http://www.junior-smart.com/2009/01/musik-mp3-beethoven-untuk-bayi-download.html

Semoga berguna
   
19-04-2011 13:54:46 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
 salam kenal bunda-bunda :)
kalo dgrin lagu ke baby yg dalam kandungan itu, cukup didgrin ama ibunya aja atau earphone nya yg di deketin ke perut bun? *bingung*
aq baru hamil 10mgu, selma ini si aq nya aja yg dgrin musik2 klasik gt :)
   
19-04-2011 14:01:26 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda melmut: thx infonya.
Bunda Reen: kl aku, diawal bulan msh aku aja sih yg ngedengerin, lumayan bikin tenang n penghilang stress hehe...tapi memasuki usia kandungan 16 mgg, udh mulai gantian deh, pagi aku nya, siang / sore dd nya...tapi ga tw deh, sebenernya gmn...tp setiap earphone nya aku deketin perut, dd udh berasa gerak2 gitu.., asal jangan kekencengan aja ya nyetelnya.
   
19-04-2011 14:29:11 ke: 5
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
weww....aq jg suka dengerin musik2 klasik ke baby...skrg usia kandunganku udh masuk 32w makin berasa bgt gerakannya...sama dengan bunda raynoa...perut udh ga jelas bentuknya ...hihihihi
aku mulai dengerin si dd musik klasik dr 16w...itu tiap mlm klo mau tidur...dengerinnya jg dr hp aku taruh di perut....tp sebelumnya aku offline in dulu hp nya supaya ga ada pengaruh radiasinya...seruu ya bund klo pas lg di dengerin musik klasik trus si dd langsung respon....subhanallah
semoga smua bund bund slalu diberi kesehatan ya beserta dd nya....amin

happy pregnant
   
27-04-2011 11:41:38 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
 waahh gt ya bund....jadi bs d dgrin langsung ke dd nya ya
makasih ya bund atas infonya
smoga kita smua selalu diberi kesehatan ya...amiinn :)
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda