SITE STATUS
Jumlah Member :
500.888 member
user online :
833 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Berbahayakah pijat saat usia kehamilan 9 bulan

New Topic :  
16-04-2011 16:25:38 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
To all bunda.... Kepercayaan orang dulu kalau hamil tua n belum mengalami kontraksi sama sekali, disuruh pijat biar cepet melahirkan. Kira-kira berbahayakah untuk bayi or ibunya?????
   
20-04-2011 19:08:51 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
HPL-q harusnya 17 April tpi sekarang udah 20 April kok blom lahir jg ya....
Padahal kata dokter Spog aq bayi udah turun ke panggul, tpi aq blom pernah mengalami kontraksi sama sekali....

Padahal  udah pijat, udah ngepel ala inem...

Jdi bingung nih bunda, gmna ya biar cepet lahir ????


   
21-04-2011 11:18:50 ke: 3
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda dwi..... kalo menurut pengalaman yg saya dengar, itu lho bund, perbanyak jalan2 pagi, jangan stres soal ny kl stres pengaruh ke janin ny gt......

semoga bsk persalinan ny lancar y, aminn
   
24-04-2011 20:00:17 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Makasih buda Atik, iya nih hampir bikin aq stress coz takut klu kenapa2 ama bayiq. Walaupun dr spog bilang gpp tapi khawatir masih tetep ada!!!

Makasih jg untuk tips n do'anya ya bunda...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda