SITE STATUS
Jumlah Member :
484.386 member
user online :
2401 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Event

vitamin untuk bayi susah makan

New Topic :  
13-04-2011 11:18:28 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : 3
bunda..bunda..
anak q raka sekarang umur 7 bln...sudah mulai di kasih MP-ASI sejak umur 5 bulan..tpi sekarang setelah umurnya 7 bulan jadi susah makannya..dah di coba beragai variasi makanan ttp aja gak mau buka mulut...ada yang tau ga ya vitamin penambah nafsu makan yang aman buat bayi umur 7 bln...
mksh ya sebelumnya...
   
13-04-2011 11:40:21 ke: 2
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun Rini, sblmnya slm knal yah...

Alhmdllh anakku jadi doyan makan setelah aku beri vit kamulvit B-12. Selain untuk menambah nafsu makan. Vit tsb jg brkalsium tinggi untuk prtumbuhan tulang anak dan jg mengandung banyak vit untuk pertumbuhan otak.

Semoga bs membantu dan si kecil doyan mam yah biar cpt gede dan pintar.. hehe

Slm knal,

Mamah Ransha
   
20-04-2011 05:17:24 ke: 3
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda slm knal ya bund?
masalah pemberian vitamin apa tak ada pengaruh utk baby? kalo aku yg namax obat aku sgt sgt takut utk dikasih ke anakku, sekalipun vitamin.. soal anak tak suka makan, memang kalau bayi makannya paleng sehari sekali atau dua kali itu sudah cukup itupun sekali makan cuma 2 senduk takaran, yg dicampur dgn air angat, biar bayi snang makannya... jadi soal baby yg makan tdk terlalu doyan itu bukan krn baby bunda sakit, tapi memang baby tuh makannya masih pas-pasan sesuai perutnya... ntar kalo sdh setahun yah itu boleh di kasih sehari 3 sampe 4 kali... gimana coba konsultasi ke dokter... soalnya kalau umurnya masih bulanan dan belum 1 tahun bayi jangan dipaksakan utk makan banyak... atau kalau ada info yg lebih baik mohon sharenya yach...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda