SITE STATUS
Jumlah Member :
311.992 member
user online :
2367 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

tips agar rambut bayi cepat tumbuh

New Topic :  
12-04-2011 15:21:39 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : 3
bunda..
Share dong gimana caranya agar rambut bayi bisa cepat tumbuh dan tumbuhnya bisa lebat dan hitam..

   
13-04-2011 11:13:53 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : 3
bunda sabana..ikuta nimbrung ya...
anak q juga sama rambutnya tipis dan lembut banget jadi kayak ga punya rambut..pernah 1 kali pas umur 1 bulan di gundulin samapai sekarang umur 7 bln tumbuhnya ga bisa lebat...kt kaka ipar q suruh pake lotion switzal..tp tetep aja sama hasilnya rambutnya gak bisa tumbuh lebt dan hitam.....
   
13-04-2011 11:24:13 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : 1
halo bunda-bunda... mau sedikit ngasih masukan nih... biasanya untuk rambut bayi supaya lebat itu di kasih vit A yang biasa digunakan untuk imunisasi,terus di basuh langsung ke kepala,,,bisa juga menggunakan seledri yang di tumbuk dan dibalur dikepala bayi... insyaallah bakalan tumbuh lebat. soalnya ini pengalaman adik saya yang paling kecil...
   
13-04-2011 22:54:33 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ni baby ku jg rambut nya tipis, hbs di botakin eeee malah bagian blakang n samping gak numbuh2 lg, yg numbuh skr cm bgn atas depan adohhhhhh, baby ku br umur 3bln seh
oooo gt ya ny ilyas..akan ku coba thx ya
   
14-04-2011 11:00:42 ke: 5
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Huly..

sama kok,baby ku kea juga gt..skrg 5,5 bln..pas 40 hr kan dibotakin,eh skrg numbuh nya bagian atas doang samping dan belakang belum,,tapi diatasnya itu lumayan lebat gt..saranyya Ny. Ilyas boleh jg tuh dicoba..hehe
oh iya, dari abis pulang rumah sakit, setiap abis mandi kea selalu aku pakein zwitsal hair lotion yg natural , yg ada seledrinya...
   
14-04-2011 11:06:28 ke: 6
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : 3
Moms kl baby ku dr lahir rambutnya dikit bgt hampir ga ada... Smp skrg ga pernah digundulin heheheh... Trs aku pakein zwitsal baby hair lotion yg aloe vera, kemiri dan seledri... Lmyn kok skrg rambutnya uda tumbuh dikit2, uda keliatan banyak...
   
12-06-2012 11:48:23 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo Moms Mohon share dung untuk tips biar rambut cepat tumbuh n lebat soalnya Weibi rambutnya juga lambat tumbuh n gak lebat.       Tanks Moms         salam weibi farhana humaira
   
12-06-2012 13:02:40 ke: 8
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : 1
sm bunda2 disini,,pake hair lotion dr switzal bs buat rambut baby jd tumbuhnya byk,,,

   
14-06-2012 10:39:58 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
 Bunda2.. Kalau hair lotion yg zwitsal itu bisa bikin rambut tumbuhnya rata atau ngga ya? Soalnya anakku jg tumbuh rambutnya cuma dibagian atas sama samping aja.
   
16-06-2012 13:33:01 ke: 10
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : 2
Zalfa dulu awal di gundulin tumbuhnya memang gak rata hanya atas doang, tp itu hanya sementara kok bun nanti akan rata dengan sendirinya seiring pertumbuhan baby, kan bagian belakang sering ketiduran dan bagian samping juga sering ketindih klo pas baby miring, pas zalfa bisa tengkurep eh setiap tidur tengkrep terus dr situ rambut belakang sama samping mulai tumbuh, aku juga bantu pake hair lotion setiap abis mandi...Cmiiw

Trim's
Mela
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda