SITE STATUS
Jumlah Member :
493.869 member
user online :
1385 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

positive tp usg tidak terlihat

New Topic :  
12-04-2011 05:48:44 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
 sy ingin minta info nya .. saya datang mens akhir januari dan selesai 5 febuari tp tanggal 19 febuari saya keluar bercak coklat setelah itu darah sekitar 2 hari .. lallu ke dokter di kasih obat dan di bilang pendarahan .. tp sampai sekarang belum menstruasi biasa na selalu teratur .. baru kemarin dinyataan positive tes urine di lab .. tapi di usg tidak terlihat kehamilan .. 1mgg lagi disuruh balik nd kalo masi tidak terlihat harus teropong .. tanda" nya sih ada puting dan payudara nyeri tp bawah perut saya terkadang nyeri sebentar lalu ilang ,, seringkali begitu .. sebenernya kenapa yah T_T 
   
12-04-2011 11:15:59 ke: 2
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
coba uSG transV, telat 1 minggu juga udah bisa terlihat kantong janinnya...
   
15-04-2011 22:07:26 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
sama kayak pengalaman saya bun.. memng puting payudara nyeri.. malahan baru telat 1 hari saya udah ke dokter.. karena usg biasa gak keliatan, saya di usg tranvaginal, dan terlihatlah seperti titik itu.. tanda positif... silahkan dicoba bun,, untuk mengobati rasa pensaran
   
18-04-2011 14:04:32 ke: 4
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya jg begitu bun, wkt d USG tranvaginal sudah kliatan kantung makanan nya tp bayinya ngumpet,wkt itu usia kehamilan ku udah 5 minggu, rabu ini disuruh ke Dokter lg buat d usg lg...
   
18-04-2011 14:15:20 ke: 5
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
sama yah bun aku juga pas USG 1bulan keliatan kantongnya  kecil tapi bikin seneng banget bun  
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda