SITE STATUS
Jumlah Member :
506.541 member
user online :
1000 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

bunda yang lagi tggu mens ato gk di bulan ini?

New Topic :  
30-04-2011 10:54:30 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda dearqu : aq baru 2 bulan bun..tgl 27 feb hehe..
                                    iya amin..semoga segera ya bun..
   
02-05-2011 09:55:46 ke: 2
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
Bunda idlove,,,
iya nih,,, kemarin aku coba TP tapi hasilnya masih negatif,,, katanya sih telat dulu mens baru di TP lagi,,, jadi ga sabaran hehehe,,,
tapi tetep jaga kondisi biar tetep sehat,,,
bunda melmut,, amin,, makasih ya,, semoga aja 2 minggu nanti hasilnya +,,,
   
02-05-2011 13:54:20 ke: 3
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal ya untuk bunda2 semua

aku jg lagi deg2an nih,bulan ni dapat mens atau ga ya...???jadwalnya sih tgl 6...*berharap ga dpt hehehehe....

soalnya udh sering2 pipis mulu,payudaraku jg udh nyeri2...(apa itu tanda mens yua)
n bentar mual bentar hilang mualnya.....


Pengen coba TP deh..tp takut mengecewakan hasilnya....
   
02-05-2011 15:55:18 ke: 4
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Ceny : tunggu telat 2-3 hari dulu za bun...biar makin yakin gitu...


Tetep semangad ya bun......

Salam kenal Dear.....
   
02-05-2011 16:00:13 ke: 5
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
lam kenal bunda semua....
   
02-05-2011 16:07:34 ke: 6
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
bunda ceny,,, hehehe sama dong,, sama2 nunggu,,, moga2 aja ga dapet mens yach,, dan saat di cek hasilnya + (sangat berharap),,,
sama2 berdoa ya bun,, supaya bisa terkabul,, amin

   
02-05-2011 16:15:50 ke: 7
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dearqu  > hehe..iya ya tunggu telat dulu ya baru di TP....hbs udh ga sabar bun.....hehehe.....

Iya pastinya semangat chayoooooo.......

Salam kenal jg bunda dearqu....


bunda berty@ lam kenal jg ya buat bunda berty.......



bunda annie @  Amin....amin...YRA..........

iya bun,qt sama2 berdoa yuk biar ga dpt mens....
Btw...bunda annie udh telat blm.....???

   
02-05-2011 16:32:34 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
haii smuaa..

br brp hari ga join udah rame... ^^

@bunda annie .. udah telat blm?kapan wkt mens nya..aku kmrn test hasil udah + (seneng bgt ) tp blm ke dokter, masi mau nunggu dl soalnya..
smoga x ini sehat2 sampe 9bln di dlm perut..aku doa in yaa cepet positif juga :)
   
02-05-2011 17:17:54 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
@ lam kenal para bunda aq lg nunggu ga mens nie pengen hamil lagi gitu doain ya para bunda....

   
03-05-2011 10:39:53 ke: 10
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
Bunda ceny,,, amin,, semoga ga dapet mens yach,, dan hasilnya +.. hehehe,,, belum telat bun,, masih 4 hari lagi,,, (kok lama banget ya jadi ga sabar nunggunya...) tapi tetep semangat sama deg2 an,,,


bunda idlove,,,waaahhh,,, selamat ya bun,,, udah berhasil,, (seneng banget dengernya),,
aku masih nungguin nih,, doain ya bun moga2 bisa ketularan hamil,,hehehehe,,,
tetep jaga kesehatan ya bun,,, jangan sampe capek,, semoga dedek2nya sehat sampe dengan kelahirannya ya bun,,,
congratulation ya bun idlove,,,
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 7 8 9 10 Next
atau login dengan Facebook Anda