SITE STATUS
Jumlah Member :
499.965 member
user online :
940 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Kenapa Saat hamil trimester pertama perut sering terasa kembung

New Topic :  
08-04-2011 17:34:19 ke: 1
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : 3
 Dear para Bunda...
 sekarang aku hamil anak pertama usinya  4 minggu ,akhir -akhir ini sering sekali ngerasa perutku kembung disertai  mules-mules..apa ini di karenakan aku minum susu dan di selingi makan buah2an(jeruk , apel dan pear hijau ) , dan aku juga minum Vit dan penguat kandungan (masuk dubur) yang di kasi dokterku .apakah kembung sama mules 2 itu di karenakan  susu + vit dan buah2an yg aku konsumsi?
apakah para bunda ada yg pernah mengalami hal yg serupa/, share ya bunda 
makasi Bunda

   
08-04-2011 18:31:42 ke: 2
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : 1
 halo, bun saya bantu jawab ya bun hal tersebut normal - normal saja bun, karena setahu saya pernah saya baca juga tersebut karena hormon kehamilan bun... 

selamat ya bu atas kehamilannya...

Visit My Gallery : Luxury Bedding Collection - Free Ongkir Ke Seluruh indonesia www.Rajasprei.com 
   
08-04-2011 19:53:18 ke: 3
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : 1
@ bunda eddhy:
sama bun, diriku jg gitu. jadi berasa sering masuk angin. saran dr ibuku sih klo pas kembung mending minum jahe anget ato susu anget utk nguranginnya. ato dibalur pake minyak kayu putih di punggung/pinggang (jgn diperut loh ya )...

@ bunda momma:
jadi kayak gitu normal ya bun. syukur deh..^^
   
09-04-2011 10:12:31 ke: 4
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : 3
@momma : makasi ya momma ..cuma sedikit worried aja
@bunda vallen: wahh aku isi minyak kelapa malah dibagian perut aduh apa gpp ya bunda..aduh aku jd kuatir bgd..mudah2an ga ada pengaruhnya ya..
   
09-04-2011 16:33:49 ke: 5
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : 1
bunda eddhy:
minyak kelapa tuh yg kek gimana ya?? hehhehe..hampir mirip kayak minyak goreng tp warnanya bening?? kalo minyaknya engga berefek panas/anget sih gpp bun. soalnya kasian dedeknya kan masih kecil , takutnya kepanasan...
   
09-04-2011 22:35:55 ke: 6
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : 3
 bunda valen : iya say minyak kelapa tp minyak asli bukan minyak goreng yg di pasar2 ....xixixix ya mudah2an ga berdampak say buat kandunganku :( jd sedihh dan bersalah jdnya ..ada 3 kali aku pake minyak kelapa soalnya abis di kasi minyak agak lumayan rasanya ...
   
07-05-2011 11:18:43 ke: 7
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
iia bund ak jg g2., perut rsa.a gak enk bngdt dah agh., kembung,,muall gmn g2., tp kdang ak pny kbiasan bund ngehirup balsem yg aroma terapi., nt kdang ak olsin di prut jg., gmn dung bund?? dedek.a pnas gak yaw., usia khmilanku 6mnggu bunda..............
   
27-04-2014 12:33:39 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya juga,,sering kembung,,saat ini usia kandungan masuk 7 minggu....beberapa kali perut saya oles pake minyak panas ternama ,duhh,,mudah2an dedex gak apa apa ya..?? Jadi was was begitu tau gak boleh gosok diperut..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda