SITE STATUS
Jumlah Member :
290.756 member
user online :
5177 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

USG 4 dimensi.. sharing donk bagi bunda yang prnah dan tau USG 4 dimensi kyk gimana.

New Topic :  
01-07-2011 10:22:45 ke: 1
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
bunda rintik hujan,,,

iya rumah sakit azzahra itu didaerah kenten bun,,,
aku bukan sama dokter kurdi bun,,,,
kemarin langsung dapet rekomendasi dari saudara ipar di dokter zailaini,,,
dia pemilik rumah sakit bersalin azzahra bun,,,
tapi dia juga buka prakteknya di PTC juga,,, sama di hermina bun,,,
lumayan banyak kok bun dokter senior ahli kandungan di Palembang,,,

Iya aku juga antri bun kalo mau konsul,, daftarnya harus siang atau sore,,, untuk konsul malem,,,, kalo  ga lama nunggunya,,, bisa2 dapetnya jam 11 malem bun,,,,


   
01-07-2011 10:34:20 ke: 2
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : 1
@ bunda annie..... naah iyaa aku jg mw kesitu bun ke dr.zaelani tpi dr td telpon gak ad yg angkat niiihh....haduuhh....rencana siang ini laah bun mw kesana jauh jg nih aku bun dr plaju ke PTC...soalnya di daerah plaju blom ad siiih...

ad FB bun? klo ad add aku yah bun Rintik Hujan Anty :)
   
01-07-2011 10:48:19 ke: 3
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
langsung aj bun ke PTC nya,,, kalo jam segini sih masih di RS Azzahra bun,,,
praktek dr Zailani di PTC itu :
hari senin s/d jum'at
jam 2 siang sampe jam 4 siang,,,
terus nyambung lagi malemnya jam 8 malem sampe jam 10 malem bun....

kalo jam 10-12 siang,,, dokternya praktek di RS azzhara,,,
wajar bun ga ada yang angkat,,, masalahnya assitennya yang jaga pendaftaran masih di Azzahra juga bun,,

   
01-07-2011 10:49:27 ke: 4
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
Oh ya bunda rintik hujan,,,

add juga yach,, yulisetiani_86@yahoo.com
   
01-07-2011 12:49:03 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : 1

Para Bunda...

Kl di Hermina bogor, utk USg 4 Dimensi brpa biayanya y? Coz uda check ke Rs. Bina Husada Cibinong biaya nya skitar 450 rb.... 
Or ada informasi lain utk USg 4 Dimensi di skitar bogor yg lbih murah, tolong infoi in y bund...

 

   
27-12-2011 08:53:08 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Di RS Azzahra daftanya ke 822723, yang di PTC 379733. Kalo gak salah hari sabtu juga buka, tapi yang di RS Azzahra doang.
   
27-12-2011 11:49:27 ke: 7
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
@vhy santoso(30)

bun, mau donk infonya.....
priksa 4 D daerah surabaya yg murah dimana y?
   
27-12-2011 16:16:37 ke: 8
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bun...

kalo di sby, ada usg 4 D di dokter Rudi Harsono yg di jl.undaan kulon di sampingnya persis apotik nusantara. kalo kita pertama kali periksa dikenakan 150rb n utk seterusnya cuma 100 rb aja.cuma ya gitu mesti antri.
   
28-12-2011 09:31:20 ke: 9
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : 1

Salam kenal ya untuk semua bunda..

Wah iya nih, q disaranin ma dokter yang praktek di RS supaya lebih jelas ngeliat jenis kelamin anak umur 20 minggu bagus dengan D4. Tapi ya itu harganya masih belum tau soalnya beda antara kota satu dengan kota lain apalagi propinsi.

   
28-12-2011 10:30:00 ke: 10
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
@ jeliani(1)

mkasih bun atas infone.......
   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda