SITE STATUS
Jumlah Member :
316.802 member
user online :
1980 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

jantung berdebar ketika hamil muda

New Topic :  
24-03-2011 16:43:19 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sharing dong:)..usia kehamilanku 6W..,jantung ku suka berdebar walau aq dalam keadaan tenang n tidak panik atau khawatir, dan aq juga tidak punya riwayat penyakit jantung, apakah ada pengalaman bunda2 seperti aq, tq:)
   
25-03-2011 10:20:22 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
up dl bunda:)..ga ada yg punya pengalaman sama kyk aq ya..
   
25-03-2011 10:31:30 ke: 3
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : 3
Hai bunda rdwi,
Klo aku sih cuma ngerasain gampang bgt ngos2-an/capek padahal kadang cuma ngobrol2 doang tp rasanya kyk abis lari aja. Pengalaman tiap bumil itu biasanya beda Bun, yg pasti Bunda hrs ttp tenang krn klo bunda tenang, si baby nya jg akan tenang & jaga pola makan sehat, istirahat yg cukup.
Semoga bisa mambantu ya Bunda
   
25-03-2011 16:19:54 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda winta, terima kasih bunda, iya saya jg begitu klo abis kerja capek ngos2 an n dada berdebar2..smoga tidak apa2 n gejala natural ibu hamil:)
   
26-03-2011 10:50:59 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
berdebar di hamil muda aku alami 5x aja, itupun kata dsogku gara2 obat penghilang nyeri yg sering diberikan pada bumil spt hystolan ato duvadilan, juga obat pilek spt panadol..itu siih penyebab jantung berdebarku
   
28-03-2011 14:34:01 ke: 6
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi bun, ikut nimbrung,
dulu juga aku sering kok deg2an, trus nafas sesak kaya habis lari jauuuh banget..tapi katanya itu wajar, soale penyesuaian juga sama dedek di dalem...lama2 biasa kok bun..kalo deg deg an gitu, dibawa sante bu, tarik nafas...posisi relax...ntar juga ilang sendiri... :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda