SITE STATUS
Jumlah Member :
301.216 member
user online :
3484 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Apakah ciri-ciri hamil sudah terasa sebelum terlambat haid?

New Topic :  
21-03-2011 08:55:26 ke: 1
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : 4
Bunda semua yang sudah pernah hamil, aku mau tanya dong kalau hamil itu sebelum terlambat haid dan sebelum TP udah terasa ciri-cirinya hamil blm ya bun? soalnya aku pengen banget hamil dan sekarang belum ada tanda - tanda hamil, sedangkan haidku kurang 5 hari lagi. Kemungkinan bisa hamil nggak ya aku? mohon share ya bun, maklum udah pengen banget punya dede',,,,,,,,,,,,,,,
   
21-03-2011 09:21:27 ke: 2
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda ira??lam knal yak??aq dl sebelum tau klo hamil selalu sering buang air kecil mulu,trus suka tiba2 pusing gitu...pas tau klo terlambat haid 1 minggu baru beli TP merk one made...dan Alhamdulilah saia hamil...besoknya lgsg ke dokter kandungan,dan ajaibnya lge...usia kandunganq udah 5 minggu..Subhanallah....moga bunda cepat hamil yach????Amin

   
21-03-2011 10:31:18 ke: 3
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : 1
hi bund , kehamilan aku ini aku tau sebelum aku terlambat menstruasi ... tepatnya hari H tanggal menstruasi aku ngalamin flek  gk seperti biasanya/ haid sebelum2nya,,,, karena aku curiga langsung aja aku beli tes pack padahal udah sore hari ... alhamdulilah hasilnya positif sekarang usia kehamilan aku udah 6 bulan ...kayaknya kalo bunda memang hamil sblm telat menstruasi pun bisa langsung tau .. tp masing2 orang beda2 sih bund ... mudah2an aja bunda beneran hamil ...amiiiin
   
21-03-2011 11:08:42 ke: 4
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : 4
Bunda Silpie dan bunda c.sa70 salam kenal juga. Terima kasih atas do'anya. Bun tapi aku kok sama sekali nggak ada tanda-tanda hamil ya,,,,cuman aku ngerasain akhir-akhir ini sering pusing, lagian aku juga belum coba TP. Bun aku kan kurang 5 hari nih tamu bulannanku mau dateng, dan Miss V aku juga keluar keputihan gitu, itu karena apa ya bun? kalau mau hamil miss V kering atau keputihan bun?
   
21-03-2011 11:38:13 ke: 5
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : 1
allow bun,
sharing aj y dl pas aq tau nya hamil juga awalny bukan krn telat haid secara haid aq juga sring g tepat wkt dan aq g muntah2 juga kl  tanda2 q badan ini gampang bget capek, cpt masuk angin, trus yg g pling trasa di daerah miss V ini kyknya ad yg ngegandol gtu kl di pegang juga keras dan ada payudara trasa kenceng bget kl di senggol aj trasa sakit bget.

tp tiap2 org hamil beda2 gejalanya tp y spt itu lah adanya, smoga cepet hamil y. g ush terlalu di pikirin ntar malah jd stres di buat nyantai tp pasti aj.insyaallah kl udh saatnya pasti datang juga kan kl rejeki g kemana...

 
   
21-03-2011 12:19:54 ke: 6
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
Biasanya yg paling berasa tuh payudara sakit n kenceng banget.. Tu tanda paling awal n paling umum sebelum telat bulan.. trus klo aku vagina malah kering bun.. Setelah kehamilan masuk 2bulan baru deh mulai keputihan..tp ya beda2 yaa klo soal keputihan..

Bener kata bunda vhy,jgn terlalu dipikirkan n ditunggu2.. Krna klo stress malah makin ga jd bun.. Jd dibawa santai aja.. Krna aku ngalamin sendiri.. Waktu baru merit, tiap bulan aku slalu harap2 cemas n terlalu berharap klo hamil.. Tiap mw TP aku selalu deg2an.. Tp yg ada aku malah datang bulan terus.. Tiap mens,aku nangis bun,krna gak jadi hamil.. Trus aku ditenangin sm ma2 n suami.. Mulai itu aku bawa rileks,n gak terlalu mikirin hamil atw gak.. Aku jg gak terlalu hati2 lg,alias aku uda pasrah kapan Allah kasi nya.. Tp bulan depannya,aku iseng2 beli TP dan gak terlalu berharap,tp subhanallah, aku positif hamil..

Sebenrnya klo skrg bunda mw TP jg uda bs, tapi klo belum telat biasanya hasilnya masih kabur.. Jd santai n tetep semangat yaa bun.. Semoga hasilnya sesuai harapan.. Smua itu akan indah pada waktunya..hehee.. Amiinnn..
   
21-03-2011 13:15:46 ke: 7
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : 4
Bun tadi waktu posting pertama kali miss V aku kaya keluar air gitu, aku pikir keputihan ternyata tadi aku cek ternyata flek padahal mensku masih lima hari lagi,aku nggak pernah seperti ini sebelumnya, lagian mensku teratur 28-30 hari. Semoga ini pertanda aku hamil. Bunda semua mohon do'anya ya,,,,,,nanti pulang kerja aku mau test pack.
   
21-03-2011 13:35:02 ke: 8
Jumlah Posts : 362
Jumlah di-Like : 8
Amin Ya Robbal'alamin...
Semoga bunda Irra segera punya dedek y.....

Share aj y bunda...aku dulu datang tanda2 hamil itu sebelum datang bulan seperti pusing, payudara kencang, cepat lelah dan kurang bersemangat. Tapi ketika melewati hari H datang bulan saya keluar flek tapi cuman 1 hari dan ternyata itu adalah akibat dari calon janin yang menempel pada dinding rahim kita......Dan Alhamdulillah setelah fleknya berhenti saya Tp dah hsailnya 2 garis tapi 1 garis masih samar dan ketika saya bawa k dokter Alhamdulillah sudah positif 6 minggu...
Alhamdulillah sekarang sudah 5 bulan...
Bunda semangat y.....bener kata bunda2 yang lain...jangan terlalu dipikirin juga y bunda....^^
   
21-03-2011 13:57:38 ke: 9
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : 3
Amin......
Semoga Bunda Irra emang dah positif hamil ya.
Sekedar berbagi pengalaman ya Bun, klo aku sblm telat haid yg aku rasain kyknya seluruh badan gak enak/gak nyaman bgt, pegal & lemas trs PD jg berasa sakit & kencang klo kesenggol rasanya ampe mau nangis aja.
Klo aku br pakai TP setelah telat 2 hari trs sorenya lsg ke DSOG tp janinnya blm kelihatan, br pembesaran rahim & ternyata waktu periksa lg bln depannya aku ternyata dah 8w. Sekarang aku dah 24w + 3d & baby kembarku jg semua baik2 aja.
   
21-03-2011 19:17:21 ke: 10
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
betul bgt kata bunda shinta : " semua akan indah pada waktunya "
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda