SITE STATUS
Jumlah Member :
316.780 member
user online :
2118 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sering masuk angin ketika hamil

New Topic :  
18-03-2011 15:52:54 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
 sore bunda

mau sharte donk,,aq hmil 16w tp dah 2 hri ini aq merasa msk angin trs y,prut terasa blebek gitu,dah gitu jadi bwaannya mual. ad yg ngalamin kya aq g? share ya di sini
   
18-03-2011 16:05:32 ke: 2
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda pian..

klo aku waktu awal2 hamil bun yg brasa spti masuk angin, n sukanya sendawa terus.. hehe
tp kata e sih emang gitu, tp setelah trimester pertama udah gak pernah ngrasain itu lg.. :)
   
22-03-2011 12:12:39 ke: 3
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
di trimester awal ibu hamil pasti mengalaminya
karena hormon yang tdk stabil jadi membuat asam lambung terkadang naik.
rasanya sebah dan kembung :)
sabar ya. semuanya pasti jadi indah setelah dilewati

salam

putri a.k.a zach mom's
http://www.putrilittleholiday.blogspot.com

mommy on business
   
23-03-2011 18:19:13 ke: 4
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 5
ah .. ok, soalx aku jg ngerasain gitu ...

mual sih dikit, cuma sering bersendawa gituuu .... sbnrx malu kali kalo di dengar sama suami ... tapi yaaahh ... untung suamiku maklum aja ... tingkah baru istrinya !! hehehe...

ma kasih atas sarannya ...

*conny*
   
31-03-2011 11:36:56 ke: 5
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : 9
Ikut share y to all Bunda yg dah join dsini ......................
Sama bund dl waktu awal2 hml aq jg ngalami kyk bunda conny, hampir sepanjang hari sering bgt sendawa sampai sering diledekin suami, tp aq sich cuek bebek aja bund,malunya dibuang jauh2 apalagi sm suami sendiri kcuali ada org lain br aq ngerasa malu,mo gmn lg klo g bs ditahan, he............... Aq ksh pengertian aja kesuami klo itu emg bawaan pd waktu aq hml, Alhamdulilah suami mo ngertiin keadaanku ini......
   
31-03-2011 13:28:20 ke: 6
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
Hai bun....
aq jg sering msk angin...jd perut sering aku olesin minyak kayu putih...aman gak ya dipake ibu hamil?? 
   
01-04-2011 13:33:46 ke: 7
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : 9
@Bunda Raynoa:
Aq jg sering bgt bund pake minyak kayu putih klo pas ngrasain g enak prtnya, prtnya aq olesin minyak kayu putih, klo menurutku sich gpp bund khan cm diolesin aja ke perut, beda klo kt mengkonsumsi obat yg ditelan/diminum bisa berpengaruh pada baby
   
01-04-2011 14:19:37 ke: 8
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
@ecutesepta: iya bun....tp koq temenku bilang mending pake minyak telon aja..takutnya si baby di dalem kepanasan...makanya niee aq ragu...blm konsul dokter sihh....tp pk minyak telon pun gak mempan...
   
01-04-2011 14:23:11 ke: 9
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : 9
@bunda Raynoa:
Wah .... klo masalah itu aq g tau tuch bund, aq jg blm pernah nanya ke dokter apakah pake minyak kayu putih tuch bgs buat baby yg ada di dlm/g, bsk dech waktu kontrol aq coba tanyain ke dokter kira2 gmn bgsnya. Emg klo pake minyak telon hangatnya krg bund, jd y g mempan gt dech...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda