SITE STATUS
Jumlah Member :
493.786 member
user online :
812 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Agar bayi cepat turun ke panggul

New Topic :  
04-04-2011 22:47:18 ke: 1
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
syukur deh dah lahiran dengan selamat,,, anak nya cewe pa cowo...?

   
07-04-2011 11:31:02 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : 5
ikutan share ych bun??
saya juga spertii bunda2,,usia kandungan ku udh 38minggu tp blm masuk panggul,,sdiih rasa ny bun,,campuur kwatiir n takuut klo2 nanti ny dcaesar,,tp dSog menyaran kan agar jongkok brdirii drumah,,,tp g hny itu ajja bun,,sy juga jln2 pagii n ngepel jongkok juga olah raga spt yg dsaranin Dsog ny,,y Smoga bs cepet turun kpanggul n bisa klahiran normal n lancar,,,:)
dan juga baby ku bisa sehat n selamat,,,,,Amiin,,,Mohon doa ny ych bund,,,,,Thxkyuuu
   
07-04-2011 13:33:31 ke: 3
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
lam kenal bunda semuanya

usia kehamilanku skrng 37w kepala baby dah di bawah cm blm tau dah msk panggul blm...? selama ini aq juga rajin2 jongkok berdiri, olah raga, nungging, jalan pagi...... HPL ku tgl 29 april nanti, yg ingin aq tanyakan bun, klo kepala baby posisi dah di bawah apa sudah pasti turun ke panggul ya...?

trims sebelumnya dah bagi2 pengalaman
   
08-04-2011 09:44:57 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : 5
bunda virgida=>beluum tentuu udah masuk panggul bund,,soal ny duluu ak juga bgituu,,anakku posisi ny udh dbawah n mapan,,tp stelah dcek (Vagina dRogoh ama Dsog ny) Maaf bund,,trnyata blm masuuk panggul,,,maka ny qt hrs drutin jongkok brdirii n jln2 pagii klo perluu dtambahin ngepel jongkok hehehhe,,spy bisa melahirkan normal,,Amiin Kita Saliing mendoakan ych bund,,smoga klahiran qt nantii dberii kan kLancaran sehat n selamat ibu n baby ny,,,Amiin,,,
   
08-04-2011 10:35:15 ke: 5
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
ow gitu ya bunda iFFaKurnia, ta kirain klo kepala baby dah di bawah dah aman nich alias qt tinggal mempersiapkan diri aj, ya moga2 aja bunda2 yg mau ngelahirin di beri kemudahan, kelancaran, kesehatan, & bisa ngelahirin normal amin ya rob........
   
08-04-2011 15:02:04 ke: 6
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : 3
Dear all Bunda,
Bunda ada yg punya pengalaman posisi bayi melintang gak? Soalnya 2 hr yg lalu aku periksa & DSOG nya bilang klo posisi kepala baby kembarku blm ada yg dibawah. Padahal kehamilanku skrg dah 27w.
Bunda punya tips gak biar kepala baby kembarku bisa kebawah, krn aku jg diwanti2 sama DSOG klo aku gak blh byk aktifitas krn takut kontraksi.
Mohon infonya ya bunda......
   
08-04-2011 19:44:26 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bun,

harus pagi ya jalan2nya? kalau lain waktu emang ga ngaruh?
   
11-04-2011 09:55:36 ke: 8
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : 5
bunda wyta=>duluu sewaktu anakku masih melintang posisi ny,,ak dsuruh ama Dsog ny agar bny sujud ato jengking heheh,,:) Alhamdulillah stelah ituu bbrp harii kmudian ak kontrol kandungan n anakku dah mapan posisi ny dbawah,,tp emg msh wajar kok bun klo usia kandungan msh 27 w baby msh suka puter2 ddlm perut,,soal ny dy mencarii posisi yg nyaman,,,,,jadii g usah kwatiir ych bun,,,:) Ayooo CEmangattt,,,,:)


bunda mamasha=>jalan2 g mustii hrs pagii,,bisa soree ato bahkan bisa jln2 kmall hehehe,,yg penting ada aktivitas ny,,,,:)
   
18-04-2011 13:52:53 ke: 9
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
ada saran ga ya bun buat yg dah berpengalaman? saya pgn cepat lahirannya.. soalnya keturunan saya banyak yg lahirnya lewat waktu smp ketubannya warnanya uda keruh.. kan ga bagus tuh.. skr ud 36 minggu.. mohon share-nya.. tQ b4

   
10-05-2014 02:53:11 ke: 10
Jumlah Posts : 419
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda winda slm knl, skrg dede nya udh lahir???.
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda