SITE STATUS
Jumlah Member :
485.921 member
user online :
1888 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Setelah keguguran, kira2 berapa lama untuk mempersiapkan kehamilan yang ke 2, share dong B

New Topic :  
19-03-2011 22:12:55 ke: 1
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like

Dear Bunda Conny...
Salam Kenal Ya... ^_^

Iya sih...mau ngamuk harus gmn...lah wong dokternya ga berani ketemu sm aku ko..waktu dia ada jadwal praktek sengaja menghilang saat susternya bilang aku mau ketemu.. :(
iya...Mungkin memang ini jalan yg telah dikasih Tuhan...skrg fokus aja deh tuk kehamilan yg ke 5 ini ;)

Hm... Bunda Conny...ga usah deh terpengaruh dgn kata2 orang...harus ini harus itu..
Kita jalani aja kehamilan kita dgn hati senang...
Tp sih kalau aku alhamdulillah ga ada masalah...aku share sm dokter...cuma satu pesan dokter...kalau hamil muda ga boleh angkat benda yg berat2.. karena itu bisa membuat rahim menegang dan bisa keguguran...
eniwei skrg bunda hamil brp bulan?
   
19-03-2011 22:24:39 ke: 2
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
@ Bunda Melinda...
Alhamdulillah nih...2 minggu yang lalu... awal 15 weeks aku merasakan gerakan pertama anakku di dlm kandungan...
Hm...rasanya gimana ya...rasanya seperti ada yg bergerak mengetuk dr dalam perut...
awalnya sekali hari pertama...kemudian di hari kedua dua kali...hari ketiga 4 kali...dst...
aku juga merasakan gerakannya kalau aku salah posisi duduk/ tidur...biasanya dia akan menghentak dr dalam...mungkin janinnya kurang nyaman :)
kehamilan sebelumnya sih aku baru merasakan saat 16 weeks...

Kalau ga salah bun...sejak usia kehamilan 12 minggu ya...janin sudah bergerak2 di dlm kandungan...soalnya waktu aku USG 12 minggu...aku lihat janinku menendang...tp aku ga merasakannya di tubuhku...

Semoga kandungan Bunda Melinda sehat2 ya..kalau ga salah Usia kehamilan kita sama... :)
^_^ Hamil Sehat Bun...


@ Bunda Zanel...
Bunda Share juga dunk ke kita2..kenapa Bunda sedih?? apa pengalamannya sama dengan kehamilan ku??

Dear Bunda Sancie....
terima kasih ya Bund atas doanya... Amin...

Wah....Untungnya Bidan Bunda Peka thdap kandungan bunda... coba sajja kalau dokter ku itu peka thdp kandunganku...
Ohya bund...memangnya kematangan plasenta itu bisa terlihat jelas ya??
Hm..kok dokter ku tdk tahu masalah itu ya?? bingung jadinya :(

Yups...untuk kehamilan ini aku harus siap apapun yg harus dilakukan...
tapi...selagi bisa diusahakan normal...aku akan berusaha...karena aku tlah meraskan normal dan alhamdulillah tidak sesakit yg dibayangkan.. :)

Thanks ya Bunda Semua... :)



   
23-03-2011 18:08:12 ke: 3
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5
bunda aisha :

btw eniwei buswei, kehamilanku udh msk 7-8w dr HPHT nihh ... yippiiiieee ....
sekarang memang bawaanx kudu positive thinking aja ... sekalipun saban ke toilet, aku selalu ngecek CD, mudahan bkn merah !! ... hehee...

ok happy pregnant ya

*conny*
   
23-03-2011 18:43:49 ke: 4
Jumlah Posts : 396
Jumlah di-Like : 1
bunda conny

Wa selamat ya bun, ak juga dulu juga gitu selali was" klo mau pipis selalu liat ada flek atau ngga..hihi
Oiya btw sudah di USG blm bun?

Dijaga baik" ya bun, happy pregnant
   
30-03-2011 22:46:39 ke: 5
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Happy Pregnant Bunda Conny.... ;)


   
31-03-2011 15:46:40 ke: 6
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5
bunda melmut :

belum bun, nunggu 3 mggu lagi. jadi kira2 pas 12w. (sesuai dgn peraturan di sini soalx ...)
doain ya smg aman2 aja sampe tiba saatx melahirkan nanti. Amin !!


bunda aisha :
ma kasih ... wish you all the best ya ...
   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda