SITE STATUS
Jumlah Member :
493.853 member
user online :
1649 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

menciptakan nama bayi di usia 7 bulan

New Topic :  
26-02-2011 14:59:53 ke: 1
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
haiii bun....
usia kehamilan sy skrng 25w,,,,kata ortu saya sihh...boleh memberi / menciptakan nama bayi tu di usia 7 bulanan....so nurut aja sama ortu yg memang org jawa. jadinya sampe skrng sy blm menciptakan nama bayi...
klo bunda-bunda niee....udah nyiapain nama bayi sejak kapan?? apa jg mesti 7 bulan?? kebetulan bayi sy jg blm kliatan jenis kelaminnya...jd belum brani nyiapain nama...padahal dah gak sabar niee bun....cepet 7 bulannya..hehehe 
   
27-02-2011 12:27:54 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
tiap org beda2 bund,biasanya sih 7 bulanan. Tp ada jg lho yg msh 2 bln udh siapin nama. Tp klu blh saran setelah tau jenis kelaminnya aja br deh cari2 nama. Sy jg skrg 25w. Sabar aja sampai 7bln.
   
27-02-2011 13:39:30 ke: 3
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : 3
haiiiiiiiiiii bunda.......

masalah nama baby, aku juga blm nyari2 pdhal usia kandungan minggu ini 32 minggu hehehe............ masih binggung karena nama itu adalah doa buat anaknya kelak jadi ya harus dipikirkan matang2 ..................so pelan2 aja bun nyarinya dari pd terburu2 akhirnya menyesal kemudian
   
27-02-2011 18:37:27 ke: 4
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : 1
Ikutan share yah...
Emg beneran pamali yah....
Klu sy dah nyari2 nama utk nama cewek sm nama cowok bwt iseng2an aja,sy jg dah kasih liat suami sy dan dia suka.Sy pny bnyk pilihan nama2 jd nti tinggal nunggu lahiran Insya Allah semuax berjln dgn lancar dan dede sht dan sempurna saat lahiran br deh dipilih ulang nama cewek at cowok yg bgs...Bener tuh kt bunda Ayu,nama adalah doa jd nti tgl milih arti nama yg paling bagus bwt sidede...
   
28-02-2011 15:00:39 ke: 5
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : 3
@bunda okha : pamali sih ga bun ........  ya kan senang aja ya bisa menciptakan nama baby dengan nama yg memiliki arti n mudah diingat . tapi aku sampai sekarang blm cari nama binun juga ya bun heheheeheheh
   
02-03-2011 00:22:06 ke: 6
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : belum ada like
yah itu tergantung kepercayaan sbenrnya paali engga nya...tpi gk ada slah nya bun persiapin nama sidedek...siapin aj 2 nama co ce...
akskrg udh 33 minggu.....ak baru cari nama setelah tau jenis klamin dedeknya, usia 30minggu.... tpi tetp aja siapin 2 nama sih bun.....
   
02-03-2011 12:59:16 ke: 7
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
 @all: iya bun...nama adalah doa buat anak...klo menurut aq sih gak pamali....cm kata ortu2 aja yg kadang suka ribet....betul itu biarpin kita udah tau jenis kelamin bayinya apa...tetep nyiapin nama cewek & cowok...soalnya pernah niee temenku yg katanya jenis kelaminnya cewek,,,eh ternyata waktu lahir bukan cewek tapi cowok....makanya bun kita mesti jaga2 2 nama,,,hehehe...asalkan ada kesepakatan antara suami istri yaa....rencana sy tetep nama bayi pake nama belakang suami saya 

@bunda angeli: udahketahuan jenis kelaminnya blm bun??? wahhh jadi gak sabar nieee....pengen cepet lahiran hehehe....
   
02-03-2011 13:02:34 ke: 8
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
 tes tes tes.....koq info bunda sering eror gini yaaa.... pasti deh klo dah eror gini masuknya ke nama (78) bukan nama saya...seperti diatas...terpaksa copy paste lgi nieee bun.....


@all: iya bun...nama adalah doa buat anak...klo menurut aq sih gak pamali....cm kata ortu2 aja yg kadang suka ribet....betul itu biarpin kita udah tau jenis kelamin bayinya apa...tetep nyiapin nama cewek & cowok...soalnya pernah niee temenku yg katanya jenis kelaminnya cewek,,,eh ternyata waktu lahir bukan cewek tapi cowok....makanya bun kita mesti jaga2 2 nama,,,hehehe...asalkan ada kesepakatan antara suami istri yaa....rencana sy tetep nama bayi pake nama belakang suami saya 

@bunda angeli: udahketahuan jenis kelaminnya blm bun??? wahhh jadi gak sabar nieee....pengen cepet lahiran hehehe....
   
04-03-2011 19:19:46 ke: 9
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda raynoa: udah bun...cow...tapi apaaja nantinya yang penting sehat ya bun...
tp ini deg2an bun...smakin deket aja hari itu... bun...pny FB gak>???? share ya bun alamtnya????
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda