SITE STATUS
Jumlah Member :
501.856 member
user online :
974 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

breast pump & sterilisasi botol bayi

New Topic :  
23-03-2011 15:24:18 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

Klo untuk breast pumpnya aku pakai yang pigeon (manual) karena lebih praktis bisa dibawa kemana-mana dan tidak berisik. tapi terkadang aku juga pakai tangan karena saat kita sudah selesai pakai alat, klo kita peras lagi pakai tangan susunya masih ada...
nah kalo untuk pensterilisasi botol, aku rebus botol pakai panci :D

   
01-11-2011 09:51:37 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
 kalo untuk breast pump saya pernah make pigeon sama avent tapi aku lebih milih ke avent karena aku ngerasa lebih nyaman aja sih :D
   
02-11-2011 22:00:42 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
 klu saya sterilkan botol susu dgn rebus aja...
biar ga repot bolak balik sterilkan saat bikin susu..saya nyiapin 8 botol susu :)
jadi semu stelah direbut kemudian sya simpan di wadah tertutup gitu
soalnya kan 1 botol susu hanya sekali minum..setelah itu harus disterilkan lagi..
semoga bermanfaat
thanks
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda