SITE STATUS
Jumlah Member :
484.063 member
user online :
1776 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Dokter Kandungan di RS Mitra Bekasi Timur

New Topic :  
25-02-2011 16:14:55 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda aisha : sblm ke RS Mitra Bekasi Timur saya udh coba ke mitra bekasi barat mau kontrol dengan Dr. Lina Meilina, tp beliau mendadak cuti pd hari itu...trs saya liat antrian dokter cew yg lain juga penuh, ngga dapat parkiran juga, alhasil saya lari k mitra bekasi timur bun....
siapapun dokternya saya harap smua baik...smg kt dan baby slalu dlm keadaan sehat, amiiin.
salam kenal bun...
   
28-02-2011 11:44:45 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda juliana : yaaaa ga bs ketemu deh,, saya kontrol lg nnti tgl 8 maret biasanya malem plg kntor,,

@ bunda hanisha : sama2 bunda,, oiya udah ketauan blm? baby boy or girl?
   
01-03-2011 19:34:24 ke: 3
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Juliana.... wah mau kontrol RS Mitra tgl 5/6 ya...
Sama dunk... :)
Kebetulan tanggal 5 Maret besok aku mau USG 4 dimensi..
karena kehamilan sebelumnya yang gagal...jadi kehamilan skrg harus protect banget...
Oya bunda 2 semuanya...sudah USG 4 dimensi atau belum? hm....untuk kehamilan 14 minggu aman atau engga ya?

Karena saya terlalu khawatir sekali dgn kehamilan ini...disarankan oleh dokter untuk USG 4 dimensi sabtu depan...
   
05-03-2011 22:14:07 ke: 4
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda semua nya......

bunda aisha@ kl mw usg 4d di harmoni aj sm dr bob,murah koq,,bln kemaren aq sm dy,,,usg,print,cd,vit,,smua wktu aq kena 375rb...........td tgl 5 maret mw cek k carolus..tp tgl merah tutup.........jd ga jd cek lg d.......anak 1 ku di situ jg c,jd aq mw lahiran di stu lg,,hehehe
   
08-01-2014 15:56:43 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bahagia nya liat bunda2 yg sedang hamil. semoga sehat trs ya momy dan baby nya. bunda mohon infonya utk dokter spesialis kandungan tp wanita di bekasi yg bagus dokter siapa ya dan di rmh sakit apa?? saya ingin program hamil. doain ya semoga bs nyusul bunda2 utk merasakan kehamilan juga. Aamiin
   
09-01-2014 08:39:59 ke: 6
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
hii salam kenal bunda2, saya kmrin test dot 2 garis warna pink. tpi saya blm telat dan perhitungan next haid sekitar tgl 17an januari. sedangkan haid bln kmrin itu di tgl 21 des...gimana ya bun inu sudah positif hamil kah klau iya usia brpa hari ini para bund mungkin ada yang sama ceritanya dengan saya. thanks.

ih iya buat ibu yang lagi promil sekedar info neh saya sblm test kmrin dn hasil masih samar dngan garus 2 to saya yakin bngt klo itu positif hehe...saking senengnya. coba promil dengan jus 3 diva : wortel, tomat dan apel malang warna hijau. di jus ya n langsung minum ga usah pake air lagi tp kli yng di blender saring lagi aja sialnya ampasnya ada. 2 x sehari mnumnya pagi n sore. saya juga minum vit. semoga info nya bermanfaat bagi kita semua yang lagi promil amin
   
09-01-2014 08:44:40 ke: 7
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bunda kl mau cek dokter tunggu aja mpe telat haid seminggu/2minggu biar pas kontrol udh klytan janin'y.. kl baru telat sehari/2hari biasa'y hanya klytan penebalan rahim pasti dsuruh balik lg 2mingguan.. djaga aja pola mkn'y
   
09-01-2014 08:54:34 ke: 8
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
oooh gitu ya, tpi saya blm telat bun hehe apa saya nya aja ya yng kerajinan nge test?.
   
09-01-2014 08:56:02 ke: 9
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
tpi saya udah mulai minum vit buat ibu hamil bun ga pa2 kali ya... wlopun blm telat.
   
09-01-2014 08:58:15 ke: 10
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
gpp kok kl minum vitamin kan buat jaga2 'n persiapan kl misal'y bunda hamil.. ntar kl udh telat coba lg utk TP.. kl blm telat ke dokter ntar yg klytan yaaa itu bun penebalan rahim aja jd lbh baik nunggu telat aja..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda