SITE STATUS
Jumlah Member :
484.199 member
user online :
1857 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Dokter Kandungan di RS Mitra Bekasi Timur

New Topic :  
21-02-2011 15:45:51 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Mohon info,  dokter kandungan yang bagus di RS Mitra Bekasi Timur.
Kemarin saya dapet Dr. Yeni, SpOg bagus ngga?

Thanks
   
22-02-2011 11:32:19 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda juliana..........

salam kenal yaa...
kebetulan saya juga kontrol di RS Mitra Bekasi Timur,,dan dktr saya jg Dr. Yeni Spog...
klo mnurut aq ya bun, dr. yeni itu bagus qo, orgnya komunikatif bgt...asik,,seru,,baik lagi...
klo aku siy cocok ya bun sm beliau....

Ada juga disana itu SpOg nya : Dr. Kusmaryati, Dr. Chrisdiono,
Dr. Kusmaryati jg baik qo, ramah, komunikatif, tp suara nya keciiiilll bgt... hehehee.....
klo Dr. Chrisdiono aq ga pernah bun..

oiya usia kndungan bunda udah brp minggu?
bunda baru sekali kontrol ke dr. yeni?

mungkin cm itu info yg bs aq kasih,, maaf ya klo kurang berkenan bun.
   
22-02-2011 12:29:27 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
 Salam kenal bunda semua....

Wah saya juga kontrol di mitra bekasi timur, tapi dengan dr. Kusmaryati.
Beliau orangnya enak, sabar dan gak drugs oriented. Kalo bisa katanya vitaminnya dari makanan sehari2 aja.
Sampai sekarang sudah kontrol kontrol yang ke 5-6 kali (usia kandunagn 17 week), tapi beliau laris banget, ngantrinya gak tahaaan...mungkin karena komunikatif dan asik kali ya..

Oia maaf nih mengenai dr. yeni, saya kurang tahu, karena tidak konsul dg beliau. Maaf ya.

Salam.

   
22-02-2011 13:19:04 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hanisha....

salam kenal yaa....udah 17 mnggu ya kandungan nya,, oiya bunda ikut senam hamil jg ga di mitra? kali aja qt bs ktemu klo bunda ikut.....

Iya bun dr.kus emang ngantri,, dr. yeni pun jg gitu....
klo mnrt aq, kedua dr tadi sama2 komunikatif yaa....sama2 enak,,
enak ga nya y memang trgantung qt ya bun,, hehehehee...........
yg penting mah se nyaman nya aja.....

Salam,

   
23-02-2011 09:58:24 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Eka dan bunda Hanisha...

Terima Kasih atas info nya, saya merasa sedikit tenang karena ada info dari bunda''...(maklum baru sekali kontrol)

usia kandungan saya 5minggu, jadi masih butuh info-info tentang kehamilan, semoga teman2 bisa share pengalaman2nya.

btw...kl nanti kt pas cek k mitra bekasi kali aja bisa ngobrol-ngobrol..

Thanks 4 info...

Salam Kenal, 
   
23-02-2011 16:56:06 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
 @bunda eka: emang 17 minggu dah boleh senam hamil ya?dimitra timur ada juga? ku pikir cuman di barat aja.
oia..hamilnya dah berapa minggu bund?..
   
23-02-2011 18:30:25 ke: 7
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam Kenal Bunda Semua..... :)

Kebetulan Saya Kontrol kandungan di RS Mitra Bekasi Barat... tapi Saya konsul dgn dr.Herman
Beliau orangnya ramah, komunikatif, baik, enak banget klo diajak share... klo ada keluhan juga bs dihubungi by Phone...

Ohya Bun....mohon infonya ya ttg Senam Hamil..
Thanks bgt ya Bunda semua...

   
24-02-2011 16:02:42 ke: 8
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda juliana : oooo bru 5 minggu ya bund,, salam kenal ya bun....
                                 iya kali aja nnti pas cek kehamilan qt bs ketemuan.....
                                 tp ndak ada foto nya ya bun gmn ngeliatnya muka nya niy,,
                                 hehehehee.............
                                 udah kontrol lg belum bun?

@ bunda hanisha : 17w siy kyanya blum perlu bgt senam hamil yaa... senam hamil itu   dianjurkan usia kandungan antara 24w dan 28w deh bun,, udah aman ktnya mah....
di mitra timur ada bun senam hamil, aq stiap sabtu rutin ikut senam hamil,
usia kandunganku udah 34w bun,,
udah usg blm bun? baby boy or girl?

@ bunda aisha : salam kenal.... ^_^
   
24-02-2011 18:04:57 ke: 9
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
thanks ya Bunda Eka... Salam Kenal :)
Wah...ternyata usia kandungan 24 w baru boleh senam ya.. oo i see...
Thanks infonya Bunda...
   
25-02-2011 16:09:22 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda eka : saya kontrol kmrn tgl 19, dsuruh kontrol lagi tgl 5/6 maret....
                          
                            memasuki 6w ...bunda skalian pada ngerasa mual ngga sih?
                        
                            Poto belum sempat update...maklum penganten baru hehehehhe

thanks info nya bunda....
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda